【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(89ページ目)
最後が。。。
楽しみにしながら読破しました。
お家騒動から、会社での情事から、なんやかんや愛されて生きているヒロイン。
自己評価が低いのはキャラですが、最後の矢継ぎ早加減にがっかりしました。
課金したのに、もう少し、ホトではなく、そこのところ詳しく語って頂きたかったです。by Yuruku-
主人公の由梨さんは好きでもない男性と結婚させられたけど一緒に生活するうちにだんだん惹かれていくという云わば王道のラブストーリー。絵もきれいだし読みやすいです。
by たっくぞう-
よかったです、とても。酷い家庭環境にもかかわらず、素直で謙虚で優しくて素敵な女性になられたのは奇跡ですね。益々愛されて幸せになって欲しいです❤️✨
by カタリーナ-
一度脱落したけれど
無料が切れたところで、話の展開としてモヤモヤして、一時期 本棚から外したんです。
でもまた読み直していくうちに やめられなくなって。
時にはすれ違うこともあるけれど、お互いが必要としている想いを大切にしたおかげで、最高な気持ちで読み終えることができました。ありがとうございました。by 粟子-
由梨へのあたりが強くてかわいそうとおもったけど、加賀社長救世主!そして、由梨は辛い環境下でできることをやったおかげで仕事に成果が出ていて尊敬できる!
by ぴぃーっ-
狼アルファ
力があって、優しい、誠実。こういう男性が本当にいたら、絶対に好きになるだろうなと思います。外見も素敵ですしね。
狼のくだりが、いまいち私にはしっくり来なくて、隆之さんから獣という感じもあまり…。猛々しさはないけれど、由梨を守る温かい包容力や絶対的に頼りになる男性の姿がアルファってことなんだと思いました。
正統派の昼ドラ感(昭和感?)は否めないけど、何故か嫌いじゃない。
もっと幸せになって欲しいし、二人の仲の良いところをもっと見たいです。by プテラノドンドン-
気持ちが伝わるまでは
2人の想いが伝わるまでは加賀さんの由梨に対する愛情の注ぎかたが紳士的だし、一目惚れしてから一途な姿にとても好感がもてたのですが…
想いを伝え合って両思いになるくるいから、社長にちょっと違和感が。由梨の趣味に感心して、企画課に移動させたり(社長がそんな個人的な理由で贔屓にならないの?)とか、前カノが会社に仕事で来た際に、車からおりるとこエスコートいる?とか思っちゃったり。
もはや気高いのかよくわからなくなってきました。by amamaya-
加賀社長最高!
初めからずっとヒーローはヒロインしか眼中にないので、安心感あります。ヒロインは実家が最低で自己評価低いので、そこが二人のなかなか結ばれない所以で、せっかく通じ合ってもすれ違う所以です。ですが、ヒーローの愛情と、ヒロインの頑張り、周りの評価…溺愛ものですが、ヒロインの成長物語でもあります。
by pinyinlet-
無料チャージを楽しく読ませて貰ってます。私もこんな社長さんに見初められて結婚したいなと思うような内容です!
by いをり2-
幸せになってほしい
今井家で散々嫌な目にあったのだから、幸せを掴む権利がある。政略結婚からのスタートかも知れないけど、大事にされているのは確か。幸せな話がみたいです。
by よちゅりゅう-