毎日真面目に生きている人は、神様がついているんだなぁー!ほんとの幸せがふりそそぐ。世の中悪いことばかりじゃないさ
by ショーンママ-
名家の美男美女、色々つらい過去を抱えながらも、お互いがかけがえにない存在になっていってハッピーエンドで良かった
by ひろっぴぃ-
オモシロイ
最後まで読みました。かわいそうな境遇のヒロイン。
政略結婚に見えて、お互いに理想の人と結ばれて良かった。by 江藤くじら-
まだ全然続きですが、どんどんハマっていってしまってます!!(笑)きゅんきゅんするし、話も純粋におもしろくて好きです!由梨には幸せになってもらいたい!
by 毎日がちくわさん-
面白かった
主人公の芯の強さと相手の凛としたカッコ良さが上手く噛み合って、ゆっくりと幸せになっていくのがいいなと思いました。
by tomo50-
ウルフズアイズ
狼の目って表現が良き。なにしろ狼ってかっこいいですからね!そんなひたむきな眼差しを向けられる薄幸なヒロインが北の土地で自己肯定感を取り戻し狼旦那と幸せを紡いでいく様子が丁寧且つ綺麗な絵で展開されており良い作品となっています。これが全話無料なのって太っ腹で嬉しみ♫
by 毒蝮-
特別美人だったりとかではないですが、ひたむきな主人公に好感がもてます。完結してるようなので毎日無料のうちにこつこつ読んでいます!
by ぽすもす-
なんか言葉遣いが現代っぽくなくてそこに毎回引っかかってしまう🤣でも素敵な殿方✨すごく頼りになって信頼できる✨✨
by ゆみひき-
イケメンに愛されて
悲しい過去ものだけど、それさえ消してくれる社長が素敵❤️昔モテてたから心配だけど
今はゆりが好きで仕方ないみたいだからそのまま愛していただきたい😭❤️by にににえむ-
結婚するまでの関係よりも。結婚してからの、2人の関係のほうがメインのお話しなんですね。じっくり、ゆっくり話が続いていきます。
by 匿名に-