無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
まず絵が綺麗です。
主人公のゆりさんも、こどもの頃からひどい扱いを受けていたのに、謙虚で凛とした素敵な女性で、社長が好きになったのもすーっと理解できます。
とても好きな作品です!by わんこそばん-
ほっこり
イケメン敏腕社長が、地味で控えめだけど、きちんと仕事する女子社員を嫁に貰って、溺愛するようになる話です。ちょっと違うのは、女子社員が財閥系?家系の虐げられた分家子女。
現実的にはありえないけど、周りの社員もいい人が多く、ほっこり。by トロちゃん!-
40話
40話まで読みました。イケメン社長が地味でつらい境遇だったヒロインを優しく、大切に守ってる感じが素敵でした。
by ゆめしあ-
なかなか面白い!!
結構面白いです。たまに、ちょっとセリフがクサイかなと思うこともあるけれど…
すごーく先が気になって毎日コツコツ無料で読んでいます。by minoha-
芯の有る女性は惹かれるのでしょう
端からみると俺様男とのほほん女の流れでしょうか?でも行動力の有る頼れる男はやはり大好物の人沢山います(笑)そして純粋な女性は応援したくなります。
愛される事は大事で愛する事も大事です。by 餅じろう-
こんな男性に出会いたい
見かけだけでなく人柄を大事にして仕事も出来て守ってくれて、かっこ良い!非の打ち所がない男性ですね!羨ましい!
by アタックナンバーワン-
応援したくなる
イケメンの御曹司に溺愛されて、、ときゅんとするお話です。とくに御曹司はカッコ良くてモテモテで過去にそれなりに美女達と遊んでいるようですが、主人公は地味な女性ででも純粋で健気さと真面目なところは応援したくなります。とにかく、困難を乗り越えて幸せになって欲しいです。
by しゃるる36-
獣のような荒々しさを持つ男性と、彼に惹かれるヒロインの情熱的な恋愛物語です。主人公が相手の冷たさや野性味の中に隠された優しさを見つけ、少しずつ愛を深めていく姿が描かれています。力強い愛情表現や、傷つきながらも互いを求め合う関係が胸に響きました。愛の形を問い直すような濃密なストーリーが印象的な作品でした。
by 間下ちょん-
嫉妬深い旦那様(笑)
最後の方はお互い素直になれて良かったです。初めのほうはヒロインの家族親戚がありえない態度だったので辛かった。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
シンデレラストーリーでも長い
妾の子供として本家の人達から煙たがられて地味に育ってきたユリは、お見合いでクールなイケメン狼の加賀社長と政略結婚し、時間をかけて夫婦の愛が育ち、仕事も結婚生活もハッピーエンドになるというシンデレラストーリーです。
お互いの想いが通じるまでが、長いです。
変な親族がチャチャを入れてきて、昭和な感じでした。by ちぴたんく-