【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(73ページ目)
33話までの感想
毎日無料に惹かれて読みましたが、大ヒットです!とにかく社長がかっこよくてドキドキ。主人公が社長に出会って変わっていく姿も応援できてよいです。
by しらたまさん!-
最後まで読みました
最後まで無料で読ませていただき、ありがとうございました。主人公の夫が最後幸せそうなハッピーエンドで良かったです。
by きなこんこん-
選んでくれて
まだ途中ですが、社長の誠実すぎるほどの態度は、ずっと信じていられるなぁ~と思います。
続きはラブラブな二人の話を期待。by なみ7390-
面白いけど
もう一波乱ほしかった~
いじわる親族がもう少し汚くてもよかったのに・・・
いまかいまかと待ってたら終わっちゃった。
でも無料で最後まで読めて嬉しい!!by おうひ-
なんとなく読み始めたものの、ハマりました!隆之さんの潔さと男らしさが素敵♡昔のドラマっぽいセリフもなんだか可愛いと思える作品です。
by ちむちむ⭐︎-
由梨、絶対幸せになって!
令嬢なのに小さい時から苦労している由梨。
仕事もできるイケメン御曹司が由梨をしっかり守って幸せになってほしいです。by sophy-
進み方はゆっくりですが、無料分があるからその分は読んでいます。後半は出来合い、甘々が待っているので楽しみ
by 枝っち-
政略結婚だからそれほど好かれていないかと思いきや、相手は以前から主人公を好きでっていうよくある設定ではあります。
でも、お互いに思い遣ったり、虐げられてきた主人公が自分で考えて行動できるようになってきたりと、幸せになっていく様子がとても素敵に描かれていると思います。by Stella s-
ついつい
ついつい先が気になり読んでしまう
ずっとラブラブで支え合って
幸せでいてほしい
まあ彼がかっこいいんだなあこれが、、、by kanko2525-
優しい2人
社長とか社長令嬢とか…なかなか身近ではなく想像しにくい世界なのですが、慎ましく真面目に生きている2人が少しづつ距離を縮め、寄り添い穏やかに結ばれていくのはとても応援したくなります。
by しんしえ-