無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
加賀の思い
名家の当主 加賀と財閥令嬢の由梨のお話です。結婚してからのお互いの想いがすれ違ったりお互い誤解したりとハラハラドキドキでした。
加賀の由梨への真っ直ぐな思いにキュンとしましたby 水玉k-
可愛がられていない令嬢が副社長に愛されて結婚する話
女の子素直で頑張りやさん
副社長はすこし言葉が足りないかな
無料分だけさらーっと流し見してますby おはぎすき-
暗くなりがちなお話でしたが、絵も綺麗でヒロインがけなげ。彼も彼女のことを大切に思っているのですが、なんか彼女の自信の無さからか伝わりません。色々あるけれど最後はハッピーエンドで良かった。絵が綺麗で見やすかった。
by Mimian88-
狼、、、
絵が綺麗です。よくあるパターンの家族や親戚からのいじめから始まり、社長と結ばれるストーリー。社長が狼とは?由梨がこれからどうなるのか楽しみです。
by きゅちゃむ-
前半お祖父さんが亡くなったとこらへんまでは凄く、おもしろいんだけど後半はいま一歩かな。なんかいろいろ展開が中途半端な感じ。
by DAU-
初々しいけどもどかしくて、それが切なくなるような展開。これからどのようにすすんでいくのか、それが楽しみでもあります。
by 花子と空-
不遇なヒロイン
無料分を読んでいる最中です。
不遇な環境の中でも誠実に頑張ってきたヒロインがそろそろ幸せをつかみそうです。
可愛いけど微妙に垢抜けないヒロインの感じがリアルです。by ウーチャン-
可愛い二人
まだ読み始めたばかりですが、初々しい二人で
応援したくなるお話です。
今はまだ邪魔者は現れていないけど多分出てきますよね~
負けずに愛が成就するよう願いながら読ませていただきます!by おりゃこ-
なんと無料で最後まで読めます。絵がきれいで安心して読める。途中主人公にイラッとさせられる場面もあったけど、最終的にハッピーエンドでまとまった。
by ささららら-
副社長。
ゆりちゃんと副社長、どうなっていくんだろう?狼みたいな目って、鋭くてコワイイメージ。優しい人であればいいなー。ゆりちゃん、頑張れ〜!!
by ラン0324-