無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
あまりない設定で
妾の子の子どもということで、身内にあまり受け入れられてない感じがとても同情して既に幸せになれるだろうかと思いながら読んでいます。狼のような目をした副社長とのロマンスが始まりそうですが、どういくのかこれから見ものです。
by はなせんか-
素敵な
素敵な作品です。
描写がとっても好みで
ストーリーも入りやすいので
何度も見返してしまっています。by さっこぉぉぉ-
あまり期待せずに読み始めたけど、面白い。読み進めるのが楽しみです。狼って惹かれる獣です。まさに犬を気高くした感じ。
by 魔樹-
最後まで待てば無料
ストーリーも面白いのに、待てば最後まで無料で読めてしまう有り難さ。
シンデレラストーリーなので、王子様にキュンです。by マルミケ-
東京と雪深い地方、財閥家族のゴタゴタ
辛い幼少期を送った主人公には結婚で幸せになって欲しい。夫である社長を支えて盛り立て意地悪な一族に負けないで頑張れ!
by ひらどん-
ゆりさんが可哀想過ぎる。これから加賀さんにたっぷり溺愛してもらって欲しい。ゆりさん、ちゃんと自立してしっかりしてるから応援したくなる。
by つっき~-
主人公の性格が良いので応援したくなります。絵もきれいで読みやすいです。つづきが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
by みいみ14-
あんまり現実味のない世界観
目立たないような主人公がなぜいまの会社ではモテるんだろう、マンガこその謎の設定。たまにきゅんきゅんする素敵な作品です。2人の展開がゆっくりで、読むのに時間がかかります。
by アイビーさん-
お決まりだけど
時代背景が違いますが、家族に愛されていないお嬢様が、イケメンで地位やお金のある男性と結婚して幸せに向かって行く、というありがちな設定ですが、私はその現代版のこの作品ついつい読んでしまいます。絵も私は好きなんだな〜
by ヤムラー-
急展開!
8話まで一気に読みました。急に結婚を迫るのが
信頼して良いのか怪しい気もします。
推しに弱い主人公が心配で、続きを早く読みたいです。by かまとと。-