【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(54ページ目)
王道です
加賀社長がかっこよすぎます
5年も恋してたなんて、、
ゆりちゃんが羨ましくなりますね!
最初の結婚への勧め方がどうであれ
ゆりちゃんを自由にする権利を与えた
加賀社長は素敵ですby にゃあぁぁぁあ-
もういいかな
絵柄は好みで読みやすいんだけど、今井家の人たちの性格の悪さに辟易してしまって…甘々な雰囲気も楽しめない
ので、もう読まないかなby shicho-
最後まで読みました!
途中モヤモヤする場面もあったけれども
最後はハッピーで良かった😆
加賀社長の我慢できない感じがキュンキュンします。おめでとう😊by Kozuchi-
絵がとても綺麗。物語の内容もしっかりしているし、止められなくて読み進めてしまいました。狼、、、素敵すぎる。
by ゆんたんこぶ-
お金持ちの家に生まれると、こうも家に縛られるものなんでしょうかね。。。しかも気弱で言われ放題で、かわいそうです。でも、優しくて実力もある素敵な旦那さんとのシンデレラストーリーですね!
by めちゃコミ読者-
まだまだ途中までしか読めていませんが、面白いです。社長の溺愛ぶりも、ヒロインの控えめで落ち着いたキャラクターも好きです。楽しみ
by けらけらけらり-
幸せになって。
新縁に虐げられていた由梨さんが社長と結婚。
お互い想い合っているのに、気持ちがすれ違ってしまいそうで心配。
辛い思いをした分、幸せになってほしいな。by ななö-
良かった!
無料から最後まで、一気に読んでしまいました!面白かったです!
百合が、守られるだけでなく、自分自身強く生きているところが素敵でした!by イシガメ-
元カノ葉山マリアが絡んできたところからの、元カノへの社長の対応に不満。それを除けば概ね満足。最後のまとめ方が良かったので、終わりよければすべてよしという気分にはなった。終始ヒロインには好感が持てた。
by みかん豆腐-
主人公が家柄だったり同僚からの陰口、旦那の元カノなど揺さぶられてばかりで、だんだん疲れてきました。もうすぐ無料分を読み切りますが課金するかは悩み中です。
by よいぱり-