主人公は名家のお嬢様なのに蔑まれて育ってきたせいでコンプレックスを背負っています。
社長に出会うことで明るくなっていき愛を知りますby yrm3-
優しそうな社長さん!
まだ4話目までの感想なのでこれからどうなるか分からないけれど、主人公にとってはこの結婚は良い縁になりそう。by アンジ5-
16話まで購入
御曹司系シンデレラストーリー、よくありがちですが(笑)
ゆりちゃんがケナゲなのと旦那サマが優しくてほっこりします(^^)
でも40話配信「中」てなっててどれくらい続くのカナーと;
他の作品もそうですが話をやたら引っ張ってずっと続くのは読んでしんどいし、続きがなかなか出ないとそのうちストーリーなんだったっけとなってしまうし存在自体を忘れてしまうなんてことも;
そんな感じで途中リタイアした作品がいっぱいなので結局もったいないことになるのでこれ以上はやめておきます;by ファイヤーキン子-
結構いろんなシーンにドキドキします。
恋してる感じがお互いみえかくれしてて、はまります!変な邪魔がはいることなく、ゴールしてほしい!by 溺-
ずっと狙ってたんですね😆しかし本人はまるで気づいてないようで😃またそれが面白いみたい☺️経験なくて大人しくて可愛い❤️
by シャインマン-
冷たい中にも愛がある
冷たく固い設定の中にも温かさがあって好きなお話です。
by 14たまゆり-
よござんすね
漫画って主人公に都合が良くていいですね。とても羨ましいです。最後まで楽しく読めるといいなぁ。主人公可愛らしい。
by さぶろうたん-
副社長はおそらく前から由梨さんのことが気になっていたんだろうな。由梨さんは本当に控えめで上品だから納得。上流階級の世界って縁がないからわからないけど、いろいろしがらみがあって大変なんだろうな。
by ふりふりり-
まだ読みかけですが、まず表紙がきにいりました。着物の絵がなんか素敵で非現実的で、でも羨ましい感じがしました。これからも楽しみに読み続けたいです。
by sりんrin-
妾腹だったため、とかいつの話だ…と思いますが、社長の主人公に対する態度が不器用?ながら優しくていい感じです。
ポイント余裕あれば読みたいけど、長々と続くようなら、うーん…て感じです。by エルムーブ-