無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
とても
絵がキレイで好みの画風です。美人だけど自己主張をしない主人公がどんどん変化していくのがいいです。こんな旦那様が欲しい。
by なぐたろう-
お決まりの
本妻の子供ではない外腹の子供が本家のみんなに虐められて育つ……ってお決まりのよくあるストーリーかと思って読み始めたら少し違った。あっという間に無料分を読んでしまった。課金しなくちゃ〰️😅(笑)
by お初さん-
昼ドラのような内容です。狼に例えているのも少し無理があるし、結婚するのも結婚を続けるのもヒロイン任せにしてしまうところが、優しいように見えて無責任に思えてがっかりきまして、課金して読み続けるのをやめてしまいました。絵が綺麗だし主人公が健気だし読み応えがあるので、評価が高いのはその部分なのかなと思います。
by マミムミマ-
気高き獣の愛を知れ
まだ無料分しか読み進めてませんが、面白いです。5年前から惹かれていて大事に思っていたことが素敵です
。どんどん距離を縮めていって幸せになってほしいです。by いぷっ-
まだ
まだ無料の所までしか読んでないけど、続きが少しきになるかな?
今、購入しようか考え中だが、んーどうしようか、もう少し無料で読みたかったかな。by Ree&Pee-
先が見えないけど
品のない本家と妾の子供の子供として
虐げられる主人公と言った設定は
良くある物です。
時々話が前後する様なコマ割りがあり
混乱しますが、絵が綺麗なので
少しは読みやすいです。by ちぃちぃpp-
綺麗なんだけども。
絵柄が綺麗で、特にだんなサマがすてきカッコいいので、読んでてキャラに魅了されるのですが、ストーリーや感情描写が少し浅く感じます。そのへんで3つ星。
by Kiko1992-
うーん、、
由梨は健気で芯が強くて魅力のある人なんですが、どうも隆之さんにハマれませんでした。獣感もイマイチだし。マリアのあたりとかイライラしましたね。どちらかというと黒瀬さんの方が好きかもです(^^;
by 野川ハイジ-
楽しい
とにかく絵が綺麗です。最初は無料分だけ読ませて頂いていましたが、課金して最新話まで読んでしまいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by ちゃみな88-
作品の中とはいえ、人から蔑まれたりみじめな気持ちにずーっとさせられている姿を見ていると、胸が苦しくなる
by どハマり!-