続きがきになる
絵がとっても綺麗で、内容もついつい気になって続きがとっても気になります!2人の関係がどんな風に発展していくのか楽しみです!
by テンソック-
主要登場人物はみんな性格が良く、イラストも綺麗で良いです。
ただ、話の内容が難しいところもあり、頭を使います(笑)。by 福山のみー-
これから
まだ数話しか読んでないですが、面白そうな展開で続きが気になっています。
動きはあまり感じられないですが絵がとてもキレイで丁寧に描かれていて自然に読めます。
主人公には愛されて幸せになってもらいたいと思いながらドキドキしながら読み進めます。by 黒柴さん-
無料からお試し
無料お試しに読んでみました。絵がキレイで初めから見入ってしまいました。気高い狼、視線が印象的で読んでいても主人公に感情移入できて毎話楽しみです。1話の量も多く読みごたえがあります。これからも楽しみです!
by 粉※雪-
あれー
ノベライズで読んだ話と似てるけど、題名が違うようなー。。ドロドロな感じで、一回読めばいいや、と思ってましたが、絵が奇麗なのと、ちゃんとハッピーエンドなはずなので、一生懸命読んでます!
by けみっとろ-
気高き獣はどっちの事かな?と考えると、、、
女性の方もある意味気高き獣な気がします。
2人が幸せになりますように!by むぎたおら-
絵も話も素敵!
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
読むほどに、二人の関係が気になって気になって。ありそうな話なんだけど、とてもピュアな二人だし、登場人物も良い人が多いので、何というか、暖かさを感じる話です。嫌な人も、たくさん出てくるけど!そこを乗り越える、気持ちの部分も伝わってきて、面白いです。by むらなこ-
今時こんな…
昼ドラの様な展開でなかなかハマります笑
身近にこんな男いたらキュンキュンしちゃうな。
アラフォー主婦、息抜きに愛読中♡by トロなみ-
とりあえず無料ぶん
無料分読み終わりました。
政略結婚かと思いきや、ずっと社長は思ってたなんて、今まで大変な思いをしていた主人公がこれから幸せになっていってほしいです。by K_I-
続きが気になります
続きが気になります。
よくあるシンデレラストーリーかな?
と思いましたが、絵が綺麗だしヒロインにもいろいろ過去がありそうですね。by ちぃまめ-