非現実さが楽しい
楽しく読ませてもらってます。
初めは展開が早くて薄いかなと予想しましたが、だんだん、仕事人としても頼もしくなる主人公に、共感します!by なりお62-
2人の今後が気になる
2人の今後が気になる話。
始めから結構引き込まれて、その先が気になる!
副社長の気持ちが早く知りたいなぁ♡絶対何かある♡by NKYK-
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
令嬢
令嬢だもんね、、ほかの社員とは違うもんね、、
社長と結婚、、いいじゃないか、、
この子、いい子だし、、by かかしさんで-
気高すぎ!!いい!
よくある感じかなと読み始めましたが、気高すぎです。愛し方が、距離の詰め方も、良い具合に進みます。そして、獣感もたまりません。
by みかん1130-
社長が男らしい
ストーリーが今までになく、とても興味深いです。絵もきれいで話の展開にどんどん引き込まれていきます!続きがすぐに読みたくなる作品です。
by さくぞうり-
引き込まれてしまいました
ストーリーが良いのと、主人公が可愛くて、思わず見入ってしまいました。面白いマンガです。続きも読みたいです。
by ダダリオ-
気高き獣の愛を知れ
絵は好きです。
財閥が出てくるあたり,韓国ドラマと重なってストーリーの先は読めますが、無料分は読み進めたいです。
話の展開によってはその先の換金もするかな?by はるはるまきまき-
楽しい
頼り甲斐のある男の人だなぁと感心してみてます。素朴で清楚な感じが好まれるんだろうな〜
あったかな雰囲気の二人をみると楽しい時間をこちらも貰える様な感じで楽しいです。by ぱるぺ-
絵が良いです
ランキング上位だったので読んでみました。こんなに評価がいいのはなぜかまだ良くわからないので、しばらく読み続けたいと思います。
by アン2016-