素敵です
ストーリーはまぁまぁ有りがちな設定かも知れませんが、そこが良いです。正妻の子ではない父の娘として、華麗なる一族の一員として健気に生きているヒロインの姿がかわいそうでいて上品で美しいです。そんな様子に惹かれた、やはり名家の出の加賀社長が、ヒロインを守り尊重し深い愛情を注いでいく姿がとても良いです。
by ^_^雪だるま-
絵が綺麗だなと思って読んだら
絵が綺麗だなと思って読み始めました。が、この話も、お決まりの元カノの登場などでお互いの関係が危うくなって、こじらせて…と話しを長く続けるパターンになりそうで残念です。主人公が悩んで悲しい寂しい顔は何度も見たくないです。
by まれにゃちゃん-
素敵
絵がとても丁寧で繊細で高評価です。
ただそれゆえにちょっと固さもありますね。
お話も良家の血縁のヒロインとエリート御曹司の恋愛というこのシリーズならではの設定で安心して読めます。
全体としてはオススメです。by 木蓮水-
無料分しか読んでないけど、続きをお金出してまでどうしようか迷ってる。悪そうな人出てきてるしその人とどうにかなるんだろうな。
by sssssa-
とてもワクワクして読んでいます。主人公の控えめな所がとても感じがいいです。最後はハッピーエンドだと思いますが続きが読みたくて気になります。
by ドンた-
絵がきれい
男性が本当に狼ぽくてカッコいいです 和服もいい雰囲気を出しています ハッピーエンドだと思いますが、これからの展開が楽しみです
副社長
イケメンってずるいなー。どんな行動も全てがイケメンだからで、片付いてしまう🤣イケメンなら、何しても許されるような気がします!
by 3人子育て-
とっても上品で良いです
お話がとっても上品で良い感じです。このまんま幸せになって欲しいのですが、横槍は満載なのが凄い。今後も楽しみにしてます。
by うふふうふふ-
めちゃくちゃいいです!
社長側目線もあるので、キュンとします。
何事もなく二人が幸せになること願います。by はーとん-
シンデレラとはちょっと
シンデレラストーリーとはちょっと違うんだけど、複雑なお家柄の主人公なせいか、ちょっと自分と重なる気持ちがありました。無料分しか読んでませんが、とても面白い恋愛マンガでした!
by rurayuria-