おもしろい!
設定がオリジナリティがあって、話の展開もスピード感があって引き込まれます!どのキャラクターも魅力的です。
by さはらわさはら-
無料分だけ読みました!お互い本音で話せばうまくいきそうで、続きが気になります!
by はなこ1981-
無料と
無料+イラストが好みだったのでお試し~で読み始め。加賀さんの心情が明かされ始めたところで無料分終了~!続きが気になるので、PT使っちゃおうかな?
by あびさくら♪-
政略結婚のように見えて
元社長の娘と次期社長の政略結婚のように見えて、そうじゃない。
ヒロインを守ろうとする愛と、ヒロインのキャラクターもあって、次へと読み進めたくなります。by こにぎりくん-
いいです。
同じような話もたくさんありますが、こちらも絵がきれいで見やすく感じます。
話もわかりやすいです。
少し先が読めちゃいますが…by みかんとめめ-
今井家から、厄介者扱いされながらも慎ましく、真面目に暮らしているところがとても好感が持てました。また、社長との恋愛や結婚話にもとても慎ましく、控えめに思っているところがとても良いです。
by ミリー7-
一途さがいい
主人公と社長が互いに思ってるのに、なかなか伝わらない感じかドキドキしていいですね!
二人がうまくいきますように!by ちーたんのはは-
加賀社長ステキ過ぎます。そんな加賀社長に溺愛されるヒロインも大和撫子です。すごく感情移入してしまいました。
by ネコ商店-
よくある漫画のパターンではと思います。もう少しひねりも欲しいですが、とりあえず無料分読みましたが購入は検討します。
by みう♡-
品がある
とても品のある絵です。話の内容は財閥系が出てきて時代錯誤な感じもしますが、それが逆にスパイスになっていいと思えだしました
by 1192sakura-