大好き💕
ヒロインの控えめなところや誰にでも優しいところ 忍耐強く芯がしっかりしてるところも好感が持てます。まだ途中なのですがこの先の展開が楽しみです。
by くる0827-
や、やばい。このはなし好きです。
利害の一致から始まった関係なのにお互いに愛し合う系最高です。
続きも買っちゃう。、by ひーちゃん0730-
控えめヒロイン応援します!
社長令嬢なのに、妾の子と言うだけで虐げられ、控えめで自虐なヒロイン。新社長に惚れられ、どんどん幸せになる様子、是非見守っていきたいです!
by ふんふんふんふん-
お嬢様、引っ込み思案、地味女子、社内恋愛。
名門財閥の娘である由梨。父と一緒に左遷され地方に。左遷先の会社、加賀社長とのラブストーリー。by つぼつぼ総合病院-
無料配信をあれこれ読んでいて、この作品に出会いハマってしまいました。一度読みだすと最後まで止まりません。
by 漫画ずっと読んでいたい-
波乱ありそう
無料分を読みました。財閥の一族だけど妾腹のために微妙な立場のゆり。彼女を見初めて、政略結婚に見せかけて本気で愛する加賀さん。結婚は出来たけど、まだまだ波乱がありそうで続きが気になります。
by まっちゃん97-
とても似合ってる2人
美男美女!雰囲気もとても似合ってる2人だと思います。どちらも性格良いし!
理想の夫婦になれそう〰️応援してます!by めちゃぱんこ-
設定が良き!
差別に耐えながらも、芯があり、ほのかな光をひめる姿か気になり、手に入れたいと思う殿と、その気持ちに全く気づかない主人公…かなり、魅力的な設定なんで、このまま読み続けます。
by らららんどりーむ-
とてもかわいいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。。
by にこまま2-
この先生の絵がキレイで好きです。由梨は心が美しい人で好き。社長が惚れてしまうのは納得。早くお互いが想いあってほしい。
by ローリングヒル-