キュンとする
アプリで無料の冒頭だけ読みました。
ゆりは、お嬢様だけどちょっと異質で、健気。加賀さんは政略結婚に見せかけて、欲しいものを手にする。この2人がどうなっていくのか、楽しみです。
完結しましたね。少しずつ購入していこうかと思います。by nagisan-
かわいい
タイトルに惹かれて、読み始めました、イラストもストーリーもとても読みやすかったです、あまり読まないんですがコラはやめました
by 松島ハナコ-
続きが気になります。
狼の目というのと、狼のような目をした加賀屋社長の意味がいまいちよくわかりませんが、主人公の今井さんは可愛らしい感じ。この続きが気になります。
by まなかま-
素晴らしい
1話目から印象を落とす事なく終始強く気高い獣の愛情が感じられ、且つ脆さもある。完璧でいてどこかなにかが欠けている。それを受け入れる度量、克服する強さ。夫婦に魅了され一気に課金読みしちゃったー!
by 陽himakyon-
定石かな
出会いから完結まで、この手の漫画に多いストーリーだとは思いますが、途中途中に組み込まれているトラブルや難関には引き込まれた。
大抵の場合にはこういった場面で読む気がなくなってくるのだが、上手く構成されているのか読み応えがあった。by オッサン少女-
素敵な2人
加賀さんの吸い込まれそうな瞳、清楚で可愛い由梨。お似合いの2人。すれ違いでなかなか結ばれない2人にドキドキしながら読んでいます。
by ハニーA-
登場人物の関係性が少し分かりにくいけど…
主人公の父親が先代の社長の妾の子で…と、ちょっと登場人物の関係性がスッと入ってこないのですが、無料分はさくさく読んでしまいました!今後の展開に期待!
by ちょきぱんだ-
真面目なお嬢さん
地味で真面目なお嬢さん。お父様が亡くなる前に、私は無力だと。そんなふうに思わないで。あなたには、あなたの価値が必ずあるから。
by ツネジ-
イラストがとっても綺麗で好きです!お話も読みやすいです。1話目からすぐに入り込めて2話目が楽しみです!
by お肉ネーム-
完結
あー終わってしまった。社長の方が愛が強めな感じかな?由梨も幸せを感じられる結婚ができて本当に良かった。
by 茂辺地-