引き込まれます
題名と表紙絵と中身がずれているのは良くありますが、これはかなりずれている。
中身は真面目にラブラブで、イヤらしい表現はありません。
個人的感想ですが、はじめはヒーローが狼っぽいのか、狼そのものになる展開かと思っていました。by フワフワうさぎ-
素敵
こんなに素敵な関係ってあるかな。お互いを思いあって優しくて信頼して守って。ため息が出るくらいうらやましい。
by やれる~-
奥ゆかしいヒロインと イケメンでお金持ちで仕事の出来る社長…。出来過ぎなストーリーと登場人物に目眩がします。羨ましすぎる
by むにぅ〜-
上品で
漫画と言うより小説を読んでいるような安定感です。絵柄も話の運びも、品がなりぶれがなく安心して読める。
by かものはす-
ドラマチック
静かな表情の奥にある感情が垣間見えるときに魅力を感じます。ストーリーがしっかりしているから入り込める。続き気になります
by 野良猫ロック-
獣、大好きです!
私もこの狼みたいな男性が大好きです!とにかく仕事は出来るし、カッコいいし、ヒロインだけを愛してくれてることに惹かれます~
by ピピたか-
ドキドキ
お互いを遠慮しながら思いやる展開が楽しいです
by ゴン太2号-
気になって
広告で気になり購入しました。
絵がキレイで可愛いしかっこいいです。
ストーリーも読み出したら止まらなくなってしまいました。by くぅしん-
やっと、、、
待ちに待ってようやく読める!
なかなか更新されずようやく読めると思ってたのに最終回まで更新されずちょっと悲しい、、
だけど、内容は面白いから気長に待ちます。早く更新してほしい。by 桜月姫-
可愛い。
主人公がとにかく可愛く、一生懸命で好感度抜群です。まだ無料分ですが、定番なストーリーと思いながらも続きが気になってたまりません。
by りかしゃかい-