みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

ゆりさん、苦労人で財閥の令嬢。加賀社長と結婚したところまで読みました。どんどん課金していっちゃいそうで怖いです。

隆之と由梨は、とてもお似合いの夫婦ね。
    由梨の清楚さとキリッとがんばれらところいいよね。虐げられてきて自尊心の低くさが、気になってたけど隆之を愛することで自信をつけたねぇ。

クールな感じが💕

副社長のイケメン、できる感じがたまらなくかっこいいです…💕
    実は彼女のことを密かに想っていたってゆう落ちだと嬉しい…💕

嫌いじゃないです。

無料分読み終えて、課金するか悩み中です。今までの許嫁とはまた違った展開があって、先が気になってます。絵も好きです。

絵もストーリーも素敵

表紙の絵が綺麗だったので、読んでみたところ、本編の絵もとっても綺麗でした!特に加賀さんの瞳が涼しげで綺麗で吸い込まれそうです。
    由梨も控えめで可愛らしくて、応援したくなる2人です。
    ストーリーも惹き込まれるものがあり、あっという間に課金してしまい、配信されている最後までノンストップで読んでしまいました。
    次の配信が楽しみで仕方ありません。

優しい

副社長、優しいなー。かっこよすぎ。ホットミルク作ってくれるんだあ…このあとどうなるんだろう?課金したいけど、、、もうすこし無料でお話し進んで欲しかった!迷う〜

by Itchy

よくできたストーリーと綺麗な絵に虜になりました。よくありがちな政略結婚ストーリーだけど、まんまとハマっちゃうほど私にはどストライクでした。

by h.y.r.h

加賀社長、もうステキすぎます。
    キュンキュンしっぱなしです。
    ヒロインの控えめだけど、芯の強い感じも好感がもてて、思わず次を読みたくなるお話です。

不遇な生い立ちにも関わらず、しっかりと慎ましやかに育ってきた主人公に感情移入してしまうほど、よく心情が細やかに描かれていて続きがとても気になります。ゆっくりと読み進めていきたいと思います。

by C-K-M

おもしろい!

よくある設定ですが、それぞれのキャラクターが良いのと、絵がとてもキレイなのでどんどん読み進められます。

by sstst
全ての内容:★★★★★ 1,481 - 1,490件目/全1,569件