おもしろい!
無料分読みました。主人公の由梨、妾の子だからとひどい環境で育ち、副社長の加賀と結婚することになりましたが、徐々に本物の夫婦になってきているところで終わりました。早く続きが読みたいです。
by にーさー-
43話まで読みました。
43話まで読みました。
後もう少しで読み終わります。
話の展開が思った以上にサクサクと進みます。次どうなるんだろう?と思わず購入してしまいました。
後もう少し、頑張って読みます‼️by プリン体ゼロ-
絵がキレイで読みやすかったです。拗らせた溺愛モノでが好きなので…結局課金してどんどん読んでしまいました。
by ヒヨリン-
悪い境遇で育ったのに、芯がしっかりしてて凛々しいヒロインがかっこいい いつも思うけど、地味だとかブスだとか、お前はそんなに顔面偏差値高いんか??って言いたい 外見がよくても中身がクズなら選ばれるわけないわ
by やままんだ-
ドキドキ
次の話がとても気になる展開でした。
タイトルからも読みたい気持ちが高まり、読んで間違いのない内容です。by とちぎ-
無料分読んで気になってたのでポイント購入。
ありがちな設定だけど、絵が好きな感じだったのと俺様感がなくて紳士的な設定だったので読んでストレスなく楽しめたby First love-
肩身狭い
肩身狭いけど、強く生きててかっこいい。
寄り添う彼も優しくて賢くて、カッコいいし魅力的。ドキドキさせられる。by モンローマリリン-
イラストが好きです。ヒロインとヒーローがお似合いです。無料分だけ読みましたが、続きも課金して読みます。
by ヒロぴ-
良いです
なんて健気な2人なんですか。彼女も彼も好きどうしなのに本当の気持ちを相手にはきちんと伝わってないからもったいないよ。
by 空蓮叶-
夫に愛されてる感じとか、会社の身近な人たちとの平和なシーンは良いけど、親族がほぼ全員不快で二度と読みたくない話もちらほら…ドロドロで嫌な人がいっぱい出るタイプの漫画は苦手だなー…
でも主人公の強さがあるところは素敵だし、50話完結のお話の長さ・テンポの良さは好みです!40ptなのも魅力的🌝by いぬがら-