妾腹?とか昭和ですか?って感じであまり期待せずに読み始めましたが、なかなか面白いです。なんせ見せない溺愛がすごい。
by すみれちゃんとえりちゃん-
最初から展開は見えていた
加賀の気持ちが由梨を早く自分だけのものにしたい、今井の兄には渡さない。その思いは後半でわかってくるけど、最初からシナリオは見えていたように思います。主人公の哀れな幼少期を考えると幸せにしてあげてね。と思いました。
by 19800926r3-
一目で惹かれたところも、もちろん可愛らしくて好きですが、なんだかんだでお互いに好き同士で幸せになるところは好きです。
by N.K.mikoto-
見やすい絵が好きです。わかりやすいストーリー。主人公も嫌味がなくて好感が持てるし、突然の結婚の申し込みも納得。もっと可愛そうな卑屈な感じかと思ったら、今のところ違って読んでてイライラしないです。
by マフモチ-
いつの世も…
最新まで購入。
展開が読めても胸がときめいてしまう。
「妾腹」の友人知人は居ませんが
二次元だと普通に受け入れて、
なんだか肩入れしてしまうのは不思議ですby イベリス-
とりあえずこんな素敵な人に見初められて結婚出来るだけで羨ましいとしか言いようがない。ついでに同僚に恵まれてるのも羨ましい。
by たいぽんず-
いい作品
とても読みやすくて、さくさく読み進めれました!
これからの展開がとても気になる作品でした。
更新が楽しみです。by k_kk-
大好き
私はこの漫画家さんの絵が大好きでたくさん読んでいます。特にこの作品はみんねイケメンだし主人公の女の子が頑張り屋さんで応援したくなります。
by れんのママ-
そこに愛があるというだけで、安心して読み進められます。ドキドキしながら読んでいます。ハッピーエンドを期待してしまいます。
by てぃまめ-
絵もお話もていねい
あらすじには惹かれなかったのですが、なんとなく読んでみたら、絵もお話も、構成も演出もひとつひとつがていねいで自然に違和感なく進んでいくのでとても読みやすかったです。
お話としてはむかしの昼ドラとかにありそうだけど、清潔感がある絵と演出で、泥臭くなく読めるのがいいなと思います。by pri-