絵が綺麗
政略結婚とか妾腹の子と蔑まれる世界もあるんだなー
主人公可哀想だけど、社長さんに溺愛されて幸せになれる未来が待ってるだよね!
応援してます。by あり1235-
表紙の絵だけ見て勝手に大正時代位のお話しかと思ったら現代でした。でも財閥とか妾腹とか古風な感じ嫌いじゃないです。
主人公にはもう少し自己肯定感を持ってほしい!少しじれったいです。by ソカタ-
いいですね
ちょっと古臭い感じはしますけど、楽しめる展開でした。育つ過程で抑圧されると人間て歪みやすいですけどヒロインはまともでよかった 笑
by key key-
本当にこーゆー時代ってあったんですかね。そーゆーのでも楽しんで読めました!これ面白かったです!男性カッコ良い
by にゃーーお-
冷遇された令嬢が幸せになりますように!
冷遇された穏やかな令嬢とまっすぐな眼差しの御曹司との幸せが上手くいくことを願っています。絵も素敵で次を読むのが楽しみです。
by ドリーミ━-
自分の境遇を受け入れ
健気に働く姿は、せつないです。でもそんな彼女と出会うことで、遊び人だった彼を変えるくらい。惹かれていくなんて。しかも守るために一緒にいることを決めて、波乱ありつつも幸せになろうとする姿は素敵です。
by たかまき-
絵が好み
絵が好みでストーリーの展開もテンポよく読み進めました!
秘めた溺愛、狼の瞳で見つめられたい
とてもいい作品ですby ももたわ-
主人公が可愛い
主人公が控えめだけど、賢くて、純粋なところが可愛い。絵も綺麗なので、ついつい課金して読み進めてしまいます!
by やまこねこ-
ハイスペック
ハイスペックた何て、憧れるよね❗️DOKIDOKIしかないストーリー。守られている感じが、嬉しくなる。
by きょうかん-
何となくちょっと焦れったさもありながら、何とか結婚までたどり着きましたね。無料分を読み終わって先が気になるところです。ゆりに執着する今井家本家の長男が気になりますが。とんでもないトラブル起こしそうで。健気なゆりには幸せになってほしい。クールなような加賀社長が実はとても独占欲強いのも面白い。
by sagitt-