おすすめ
絵がとても綺麗。
美男美女でキュンキュン要素たっぷりです。
こんなふうに愛されるって羨ましいなって思いますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
無料分を一気読みしました。
主人公のゆりと社長、2人とも素敵すぎて応援しながら読んでいます。
まだ結婚式をしたところまでしか読んでいませんが、この先が楽しみです。by コロンコロロン-
芯の強い女性
ヒロインのゆりさんはとても芯の強い女性です。親族はそれぞれ自分たちのことと家のことしか考えていないし、失礼なことも平気で口にする。弱気になりそうなところで、言うべきことはきちんと言う。それを見初めた隆之さんも素敵だし、ヒロインにベタ惚れで良き♡
by t.n.t-
とっても良きなシンデレラストーリー!
1話ごとの長さもしっかりあって楽しく読めます。隆之さんかっこいい!by はむおに-
みなさんが書いてあるレビュー通り見ていて飽きずに読み進められました。リアルな部分もあるので読んでいて、なるほどね。ってなりましたね
by 4代目金ちゃん-
政略結婚だと覚悟を決めて嫁いだ人が、誰よりも自分を信じて愛してくれるなんて幸せでしかないです。
彼と過ごす中で、主人公本来の真の強さが表現されて、応援したくなります。by にゅこら-
応援したくなります。
小さいころから辛い扱いを受けてきた由梨。
結婚してやっと幸せになれたかと思ったのに、
この先どうなってしまうのか。。。
芯の強い由梨を応援したくなります。by 1000ひ-
素敵
本当に素敵なカップルで毎回癒されます⭐
主人公のゆりが親族から本当にひどい扱いを受けてきたから、社長と早くに結ばれて本当に嬉しい。
以前は女をとっかひっかえだった?(信じられない誠実さなのに?)イケメン社長が想いを伝えてふたりが結婚できたことが一番だけど、早くラブラブなシーンも見たいです♪by ゆぽっぷ-
地味な人ほど
幸せになれるね。控えめで目立たなくても、見ていてくれる人は必ずいるってことだよね。騙されたと思った結婚でも、よくよく知り合うことで必ず幸せになれるわ。
by かまいたちかまいたち-
気高き愛を知りました
皆様レビューに書いていらっしゃるので、あらすじは飛ばして…
訳ありな2人、お互いメリットになるような偽装結婚っぽく始まったはずがいつしか本当に恋していくという素敵なお話。
好きな相手が旦那様と奥様なんて最高じゃないですかね♡
ちょっと堅苦しい始まりでしたが、それもプラスになるくらい良いお話です♪by ミーノ好き-