【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(119ページ目)

亡くなったお爺さんまでも妾腹の子供だからとユリやユリの父親を蔑んだり虐めたりしてるけど、自分が浮気して産ませたのに何かおかしいよね?
    他の家族もいかにもって感じで虐めてるけど。

ユリは今まで辛い思いをした分しあわせになって欲しいです。
    旦那さまがゾッコンだから大丈夫だよね!

従兄弟がヤバいけど、ギャフンと言わせて欲しい。

無料なので読んでみました。家柄が良いと色々大変な事もありますよね。普通に自分の意志だけで暮らせたら楽ですね。

一気読み

スタンダードなストーリーかなと最初は思いましたが、どんどん引き込まれました。今井の人たちが、分かりやすいぐらい悪役で主人公はまるでシンデレラだね。そう思うと、加賀社長のお手伝いさんが、かぼちゃを馬車に変えた魔女に見えて来ました。続きが気になります〜

コミックベリーズが好きで読み漁っています
    こちらも安定のお話
    シンデレラストーリーに近いかなぁ
    幸せになって欲しいと願います

王道の地味女子とイケメン

父が妾の子と疎まれ、蔑まれおとなしく地味に生きて来た由梨。今井コンツェルンのお嬢様とは名ばかり、5年前に左遷される様に北部支社に父と共に飛ばされた。そこにいた鋭い目をした加賀副社長、秘書としてコツコツ実績を積んで来て5年、父が亡くなった。後に加賀副社長が社長に就任、今井家に呼び戻されるのではとびくびくしてる由梨に加賀新社長が妻にならないかと。政略結婚の提案かと思ったが、実は由梨の誠実な性格、仕事ぶりを見るにつ

けて好意を抱いて居たのだ。その事を知らない由梨も結婚してからお互いを知るに付け深まる愛情。このままラブラブな二人を見たい‼️しかし、横恋慕してる従兄の姿が❗