【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(116ページ目)

少々昔の昼ドラ感がありますが、それがいいところですね。主人公が真っ直ぐで真面目、身内は傲慢で陰湿。ありがちだけど、なかなか面白いです。

ある会社の秘書室物静かな主人公が今夜何かを知らされる。
    もしかしたら平和な今までとでとはなくもっとひどい扱いをされるかもしれないと思うととても先が気になりました

20話まで読みました

お互いに好き同士なのに
    ゆりが恋愛に対して幼いばかりに
    相手の気持ちが分からず、自分の気持ちも伝えられず
    歯がゆい思いで読んでいましたが
    やっと、結ばれるという矢先に
    あの男が帰ってきちゃった!!
    この先、波乱が起こるのだろうけど
    ゆりに不幸な体験だけはさせたくないな
    いざというときは、助けに来て欲しい

by kuusan

まじで面白かった。一気読みしてしまいました。社長がゆりのことをどれだけ愛しているのか、少しずつわかってきて、ゆりもその想いを感じてふたりが夫婦になっていく様子がよくわかる。いとこの長男が蛇のような目で狙ってます。怖い。

いい

まだ途中ですが、絵も綺麗だし、よくある財閥の争いの中にある恋愛模様が、うまく描かれている。課金しようか悩みますが、してしまいそう(笑)

政略結婚もの

令嬢であっても妾腹の系であるため優遇されず、その割には素直に、性格良く育った主人公と支社長であり、地方の名家出身の政略結婚の話。支社長は中々切れ物ですが、真っ直ぐな令嬢に引かれちゃうんだよなあ。ありがちな話ですが、結構読めました。

絵が綺麗で登場人物が可愛くて、カッコ良い。
    秘書室の一員で、財閥のお嬢様が主人公で、父で社長が亡くなり、会社にいられなくなりそう?さてどうなる?

お家柄

資産家、社長令嬢、お家柄で人生ほぼ決まってるのは悲しい。
    でもその中でも最善の道を見つけて幸せになって欲しいと願うばかり。

試し読みだけ読みましたけど、
    話の続きが読めましたよ!
    殿と呼ばれてる副社長とゆりさんが結婚して会社を継ぐパターンですね!

いい!

好きな話です。最初は政略結婚かと思ったけど、彼の方はずっと彼女ができました好きで、心を閉ざしていた彼女も彼を好きになる…でも、実家の複雑な環境が絡んできて…