【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(116ページ目)
全部読みました。主人公がかわいい。そして、のちに旦那さんとなる人もステキ。2人がラブラブな所がすきです。ひと段落したけど、また一難あるのかな?
by ニコニコちゃん2525-
なんか隆之さんが獣みたいですね。一途に常に想っているところが好感です。ゆりの境遇は可哀想だったけど、良い人に出会えて良かったです。幸せになって欲しいです。
by まるたん1103-
あまり期待せず読み始めたのですが、本当に面白いです。最新話まで課金して読みました。
加賀社長が本当にイケメンでカッコいいし、主人公ゆりも素敵な女性。
今後の展開が楽しみですby るなるな1783-
とてもいい
お金持ちで才能のある上司と地味な部下の恋愛なのかと思ったが、部下である主人公の女の子もお上品で謙虚な素敵な女性でした。見てる私も胸がきゅんとしたりズキンとしたり、続きがとっても気になります。
by みみゃ-
ブリザード黒瀬💕
46話まで。序盤、政略結婚やら従兄に拉致られるやらの中、2人の距離を丁寧に保つ隆之に、なるほど、気高いってこうゆうことね、と、暖かい心持ちで読み進めてました。が、マリアのくだりから、どうも様子がおかしい。由梨の心情にまるで気づかず、自身の迷走した嫉妬ばかりで押してくる隆之は気高さ崩壊中?何なら由梨のがよっぽど気高いわ💦 由梨も不幸体質のせいか、アルファアルファって簡単に許しちゃうし。なので、もう、黒瀬にどんどん掻き回して欲しい!ツンデレ気味な気配り、ついつい漏れちゃう心の声、隆之に説教するかの対峙は最高でした💕 人妻だから成就はしないけど、個人的には、これからも由梨を陰日向で支えつつ、隆之を煽り散らかして欲しいです😊
by ジプシークイーン-
ライバル
やっと相思相愛になれたのにまた新しいライバルが出てくるなんて本当これからの展開が楽しみでなりません。
by じゅんマーマ-
幸せになれる
ほんとは令嬢でありながら冷たくされてきたけれど本当に大切にしてくれる人があらわれてとりあえずはよかったけどしつこく手に入れたいと執念をもってるやつからは必ず守ってあげて欲しい。
幸せになって。by ペコペコママ-
芯の強さに惚れる
名家の令嬢なのに、本筋の子でないだけで蔑まれてきた由梨。ただ、その芯の強さを見てくれていた勤務先の社長と、政略結婚。のはずが、深い愛に守られる。キュンとします。
by 雨女3号-
ドラマです✨
それぞれの心情が丁寧に描かれて、最初からグイグイ引き込まれます。導かれた2人とでも言えます。このまま幸せになって欲しい...一心ですね😊
by 陸奥子-
副社長
結構タイプ!いいね~ゆりちゃんにとっても優しいし、ゆりちゃんもいい子で可愛い!面白い!うまくいくとよいね幸せになってね
by わわーわわ-