【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(108ページ目)

こういう家庭の環境で控えめで自信が持てない主人公の話好きです。
    そこに強く真っ直ぐな社長でグイグイ引き込まれます。

加賀さんがとても素敵です♡

ヒロインもとても真面目で可愛い女性ですが、とにかくヒーローの加賀さんがとにかく素敵です。
    課金して30話まで一気に読んでしまいました。キス止まりだった関係も、お互い30話でやっと結ばれます。
    これから、加賀さんが学生時代付き合っていたモデルのマリアさんが出てくるので、また一波乱ありそうです。続きが楽しみです。

お金持ちの家に生まれたけど、父親がお妾さんだったせいで肩身が狭い。自分のせいではないけど そんな理不尽な世界もあるんだなぁと思った。

配信されている30話まで一気に読んでしまいました。
    ここでひとまずお互いの気持ちが通じ合います。
    従兄弟のヤバい執着も、叔父たちからの仕打ちも隆之さんのおかげで解決。
    ヒロインもとても好感が持てます。もうこれからは幸せ一直線にしてあげてほしいけど、、そうはいかないんでしょうね。

by inasamu

無料分から読み始めました。まだ途中ですが面白いです。副社長は今までずっとどんな気持ちだったのか気になります。クールな副社長とヒロインのこれからが楽しみです。

短い

絵も綺麗だしどんな展開になるのか楽しみだけど、1話が短くて無料分が10話までしかない。あと6話で続き読むか決められるほど話進まないかもしれない。

かっこいい

昔からの家の政略結婚?!と思いきや、彼の愛が大きい。オオカミのような目。少なからず好意を抱くがまさか、副社長が自分のことを好きとは思えず。でも2人の関係が進んでいく!

無題

無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないので購入してまで読まなくてもいい作品のようです。

加賀さん良過ぎる〜💕

久しぶりに読んでいてドキドキ💓しました〜

ヒロインは名門の家に生まれたが、父が妾腹だった為に地味な生活を強いられ…
    一昔前のドラマみたい‼️
    父の転勤に伴い、北の地で副社長の加賀と出会う
    タイトルにある気高き獣=加賀さん
    現在30話までの配信ですが、
    一気に購入しました‼️
    加賀さんは、地元の権力者で本家からの嫌がらせを防ぐくらいの力を持っていて、本当に頼もしいヒーローです✨
    女性なら、守られたい♪
    こんな、狼みたいなイケメンに愛されて羨ましい
    しかし、元彼女も今後出てくる⁉︎
    波乱の予感を残し…
    続きの配信を心待ちにしています!!

狼のような瞳をした隆之さんの一途な想いと戸惑いながらもその想いに満たされていく由梨さん。意地悪な親戚たちはとんでもなく嫌な人たちでしたがしっかりと隆之さんが守ってくれて。
    元カノが登場してきたので波乱が起きそうですが、二人で乗り越えて欲しいです。
    続きの配信が楽しみです。