みんなのレビューと感想「満州アヘンスクワッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

目を背けたくなる…けど
まだ序盤しか読んでいませんが、時代や地域の特性のためか、暴力の内容が行き過ぎていて思わず目を背けたくなります。が、物語は緊張感があって主人公から目が離せないです。
by Flying queen-
話がサクサク涼むので、小気味良く読むことができます。これから深化していくのかもしれませんが、まあ、少年漫画かなと。。
by ささるるるる-
これは、フィクションなのでしょうか?
お話は恐らく作られたものとはいえ、当時はこういった状況があったのかと思うといたたまれなくなるお話です。by iaia-
すごい
おすすめマンガということで、読んでみてます!なかなか面白いです!今後の展開が楽しみすぎます。ありがとうございます
by かりんちゃんだよ-
まだよくわからない部分もあるけど、まさに読み出したら止まらない話でした!
真面目な少年が裏のボスになるまでの話…波乱万丈!最後まで見たいと思います!by にゃあごろ〜-
無料分を読んでる途中です。
絵のタッチがすごい。
臨場感がありますね。
それと、時代背景や人の心の闇なんかも描かれていて面白いです。by みどりん☆ミ-
あへん
アヘン戦争ってのが起きたくらい満州は阿片に溺れてしまった歴上の過去があるので、とてもリアリティがある内容のお話です。
by hlkkj-
怖い話やけど、ほんまにこういうことあるんやろなぁ。
そして母が感染症やのに、子供たちは普通に会っても移らんのやろか?by りんごぶた-
当時の背景
余りそう歴史が得意じゃないけど、こういう系好きで、似た他作品も読みました。この作品は高い!次が読みたいからポイント貯まるの待ちますわ。
by キック26-
今は無料分だけ読ませて頂いていますがこれからどんな展開になるのか楽しみです。少しずつ読み進めていきたいと思います。
by ふぅし-