みんなのレビューと感想「満州アヘンスクワッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生理的に無理でした
関東軍が満州でアヘンに関わっていたとは聞いた事があります。興味のあるテーマですが、いかんせんグロテスクな描写が多くて生理的に受け付けられませんでした。
by 温泉河童-
読んでて苦しくなります。
生々しいリアルな描写も多いので、そういうのが苦手な人にはお勧めできません(*_*)by なないちはちはち-
めちゃくちゃ怖い。アヘンを育てることになった主人公のいきさつも、絵も、とにかく全部がこわいおはなしです。
by りこりこえりー-
怖い…
戦時下の日本でも中国でも、本当にあったことなのかもしれないが、おどろおどろしくて怖い。
現状に、戦後、○○ポンなんてものも流行ったみたいだし、本当にクスリは怖い。by ふんふんふんふーん-
やばいです
かなり激しめの作品でびっくりしました。内容はとてもしっかりしていて、見応えはあります。女性のかたにはおすすめしません。
by カフェモカリー-
昭和初期の満州でのストーリーですね。事変のころですか、今では想像も出来ないような日本人の姿がえがかれています。現代とのギャップがあまりにありすぎて...一読の価値ありです。
by katu4126-
無料分読みました。
無料連載を読みました。
ヤクの売人になるまでそれぞれ壮絶な人生を生きてきた人ばかりだと思いました。貧しさや家族が病魔に襲われるピンチに追い詰められて転落していく実情、切ないです。
本当に悪い奴は痛くも痒くもなくヌクヌクと暮らしているから腹立ちますね。
結末がどうなるか気になります。by セーラ-
初めのうちは暇つぶしに何か無料で読めるものを探していてその中の一つでした。ただ読みはじめると内容はエグいけど引き込まれていく感じです!
by つなは-
こわ。序盤でもう超こわい。この先成り上がっていくのかしら。それとも日本に戻れるのかしら。こわいけど読もう。
by 肩凝りさん-
いきなり110ptは、高過ぎますよ。
表紙絵と無料お試しとレビューだけで、課金するかどうか💦
話は史実のようなので、この歴史的真実を多くの人に広めて欲しいと願うばかりです。by Dumdum-