みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん…

いろいろツッコミ所はあるものの、健次郎くんとのイチャイチャは嫌いではなかった…でも後半、というか最近の話は…結局誰でも良いのか?好きって言われたらオッケーなのか…?ちょっと萎える。あれだけ一途に好いてくれているのに、なんか健次郎が不憫だわ…

すごく良かったのに!!

出だしのラブドールの件はありえなさすぎて、酔っ払いとかマッサージのくだりからでも良かった気もするけど、それじゃ没個性になっちゃうのかな。うん、漫画だからな。とにかく一途にヒロインを思う甥っ子とのあれこれはすごく良かった。えちシーンの細かい描写も素晴らしくて、そのまま突き進んでほしかった.....それなら星5だった。49話でヒロインに大幻滅してしまい星1にしたいぐらいものすごく萎えてしまった。ただのありきたりなエ◯漫画に成り下がってしまった感。それなら最初から主人公二人の心の繋がりみたいなものを期待させないで欲しかった。とここまで書いておいてなんだけど、考えてみれば最初からヒロインはただ流されてただけだったな。たまたま相手が甥っ子だっただけか。こっちが勝手に期待してたのかもしれない。ただエ◯だけを望む人にはいいんじゃないでしょうか。

ちょっと笑える

お互いに素直になれば、丸く収まるようなストーリーてすが、あえて。。。が、この作品なんだろうと思います(笑)

by LOVE.IT

いや、きずくやろ!!
    いくら人形とはいえ(笑)
    質感とか絶対人間だろ!!(笑)
    漫画ならではってかんじ☺️でも面白い

笑ってしまった

立ち読みしかしてませんが内容があり得ない上に男の顔が長いのがめっちゃ気になりました。
    ただエロいシーン万歳だったんで性経験のない人達は興奮できて良いのかもしれないです!笑

ちょっと展開が遅いような気がしました。。
    話の途中で次の話を購入しますか?
    になるのは個人的に凄く嫌な気持ちになる

タイトルが変

ドールと間違えられてエッチしちゃった、ってネタ思いついたからなんとか膨らませて膨らませて連載にしましたたってかんじ。。

なんか、絵があまり好みではないかな。でも
    スターリーが意外性があってなかなか面白いかも。だって、ありえないですよね 笑

いや、ドールと間違うって(°▽°)

触った感触とか温度でドールじゃないって途中からでも気づくだろ〜〜( ̄▽ ̄)漫画だけどそりゃないだろ〜とツッコミどころ満載!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 59件目/全59件