みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

禁断の恋やしねー、ラブドールで妄想しながら収めるつもりがまさかの自体になるとは…願ったり叶ったりで最終的にはこの2人どうなるんか気になる。もう少し無料で読めたらいいのにな

by c_c

設定がリアルじゃなすぎて感情移入出来なかった…
    人形と人はいくらなんでも間違えることないよなって思ってしまった

by ao2

なかなか思わぬ展開

出だしは漫画だなと、面白い展開でしたが思わぬ展開になっていき、なんだか読み進むのが止まってしまいます。

絵も綺麗だしいいと思います
    でもレビューを見る限り幻滅したりするところがあると思うのでなんとも言えない作品でした。

途中まではめっちゃよかったのに途中からあれ?ってなっちゃいましたね・・・
    まあ最初も現実的にはあり得ませんがw

?!

出だしはありえない😨💦
    なんで分からなかったの?😞
    人間と人形って体温とかもあって絶対
    違うよね?((

よんでると

よみつづけてしまいますが、少しあきてきました(^o^;)
    ヒロインの行動に読んでてどないやねん!て突っ込みたくなります(笑)

無料分のみ読みました。
    最初は良かったのですが、、しずくさんの方向?がよくわかくなり、弄んでいるのか?
    だんだん2人のやりとりにイライラしてきました。こじらせないでほしいな、、

ありえないかな

ちょっと現実的にありえないかなと思っちゃいました。
    甥っ子が泊まりにくるまではいいけど、ラブドール隠す?そして本物との違いも分からない?気づかない???
    ちょっとないかなぁ。

エロいんだけど現実的ではないのがちょっとって感じです。ドールをだしてきたところは面白いと思ったけど、人間とドールは間違えないよなと思うし、甥っ子くんとの絡みは丁寧さが欲しかったかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件