みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まではめっちゃよかったのに途中からあれ?ってなっちゃいましたね・・・
    まあ最初も現実的にはあり得ませんがw

?!

出だしはありえない😨💦
    なんで分からなかったの?😞
    人間と人形って体温とかもあって絶対
    違うよね?((

よんでると

よみつづけてしまいますが、少しあきてきました(^o^;)
    ヒロインの行動に読んでてどないやねん!て突っ込みたくなります(笑)

無料分のみ読みました。
    最初は良かったのですが、、しずくさんの方向?がよくわかくなり、弄んでいるのか?
    だんだん2人のやりとりにイライラしてきました。こじらせないでほしいな、、

ありえないかな

ちょっと現実的にありえないかなと思っちゃいました。
    甥っ子が泊まりにくるまではいいけど、ラブドール隠す?そして本物との違いも分からない?気づかない???
    ちょっとないかなぁ。

エロいんだけど現実的ではないのがちょっとって感じです。ドールをだしてきたところは面白いと思ったけど、人間とドールは間違えないよなと思うし、甥っ子くんとの絡みは丁寧さが欲しかったかもです。

ドールと本物も分からない?

いくら、技術が進歩したとはいえ、さすがに人形とのは、温度もないし違うでしょう。
    まーそこ抜きで考えれば、大好きなお姉さんを抱きたい青年の憧れなのかなー

最初はいいと思ってました

広告で出たので気になって購入
    ストーリーも面白かったです
    ドールと間違えてエッチしてまうのですが甥っ子との関係?
    なんか話が面白くなってこなくてよくわからなくなってきました

もうそうだんしやばすぎもんだいでしょ。
    好きな人がおかずなら何回でもいけちゃうのが男子なんだね~!笑笑

人形と区別つかない設定はエロなので……

まぁよしとしても。
    ヒロイン女が残念すぎる……。
    隙がある女くらいの設定なら甥っ子とのアレコレも萌えるんだけど、ただの股も頭もユルいだけの女。
    人形より劣る人間性。
    いくらエロ展開のためとはいえ、これはない。
    もう少しリアルな女性にしないと、じゃあ人形とヤっとけよ、と思えてしまう。

エロ漫画だから、エロ展開のためのご都合主義は受け入れるほうだけど、登場人物がアホなのはいただけない。
    アホになっていいのは、致してる最中だけ。
    普通の生活のなかでもアホって馬鹿なの??
    と、苛ついてしまいました。

甥っ子くんの我慢してる感じはなかなかいいのにね……。
    コレ、誰向け??
    エロ特化したいなら、甥っ子くんもいっそアホになって我慢しなくていいのにと思ってしまった。

しかも後半になると、浮気・寝取られも入ってくるとかレビューで読んで。
    無料途中ですが、もういいかなと思ってしまいました。
    エロ目的でも物足りないもん(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件