みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 96話まで配信中(50pt / 話)
1番購入してる
絵が分かりやすくてとても見やすいです
現実味は無いですが、とても見たくなるものだと思います!新刊も買いますby janaha- 0
ラブドールと間違えて
ツンツンして自分に興味がないかと思っていた男が、実は自分をラブドールに見立てて行為をしていた。 成り行きでラブドールと間違えて本番されるけど気づかないなんてどんだけよ笑
by 読書マン- 0
なんだかかわいい
無料配信から頑張って読んでましたが面白さもあるので途中からいっきに読んでしまいました!すごいおもしろいのでおすすめです!
by あんこねこ- 0
この子
可愛い甥っ子、食ったらあかんでしょ
可愛いめちゃくちゃいいです。
今時いるのかなこんな感じの子
でも、ラブちゃんと人間はわかると思うby とろいくら- 0
今のところはよい?
レビューを見ると、のちのちあまり…なご意見がかかれていますが、読み始めからしばらくは「気づかない?」と思いつつも、漫画だしお話だしそうゆうこともあるよね!と思って見れてます!
by と!!!- 0
うん。最初は良かった
最初の方は絵柄がよく面白いなぁって思ってたけど、あとの方になると別に気にならなくなった買おうと思わなくなった。
by Hiro.0606- 0
無料分だけ読みました。展開的には最初からエロくてよかったです。レビューを見ると途中から変わっちゃう??ようなので、覚悟して読み進めようと思います
by しきぃ- 0
おバカでかわいらしい
おバカでかわいらしく、おもしろかった。萌えポイントも随所にあり、おすすめの本。いろいろな視点で描かれている。
by えまりんごー- 0
カワユイ
健次郎君 カワユイカワユイ!!
つむぎさんを好きなのが溢れていて そっくりのラブドールだなんて 2人とも 可愛いすぎですby ヒ〜さん- 0
無料分読んでみて、、、
設定はよくある感じ
でもイラストは悪くないと思う
あとエロい
しかしコメントが荒れてるからどうなるのか、、、by タコ侍- 0