みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 96話まで配信中(50pt / 話)
良き
とても良かったです!続きが気になりました!男の子のそっけなさが可愛くて,頑張る女の子も真っ赤だけど可愛かったです
by ミルキーらん- 0
つむぎさんが健気でかわいい🩷
かわいいしか言えん
母性本能をくすぐられるくらい、子供っぽいところが可愛かった❤️by ゆうひぷに- 0
おい!!
ちょっと無理ある設定、、、
隣に人がいるのにこのままエロには進みにくいのでは、、、
でも、まぁ恒例の葛藤という気もしますがby まちゃくま- 0
タイトル通りの激しい展開が続くけど、キャラクターたちの感情や関係性も丁寧に描かれていて、単なるエロティシズムに終わらないストーリーが魅力的だった。ちょっと過激で刺激的な内容だけど、そういう作品を求めている人には楽しめる一冊だと思う。
by 間下ちょん- 0
無料分だけ読みました
エロいですがあり得な過ぎてちょと笑ってしまいます
そんなわけ無いだろーとつい口に出してしまう程ですby おはぎすき- 0
無料分読み切る前に飽きました。
人形と本物の違いが分からないはヤバい笑
ギャグ漫画にしても内容が薄すぎた。by なしなしななな- 1
本当に買う?
高校生でラブドール買うんですね。すごい勇気あるな。恥ずかしいけど興味津々だもんね。でも勉強もして欲しいね。
by HOTチョコ- 0
無料分まで読みました。
ラブドールと本物は分からないものなのかなぁ、、、と思うけど、そこは漫画。
読みやすい絵とエロさがあって良かったです。by 匿名1048- 0
初々しい
本人そっくりのドールと思っていたのにまさかの本人に中に出してしまうなんて大興奮なんですけど。それにしてもよく声抑えたな
by ほんらいぱわー- 0
!
お姉さんの息子さんは、妹さんの事が好きだったのねー!!思春期だからツンケンしちゃうのも可愛いぃいー!
by かずーーーー!!- 0