みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 96話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗でエロいです。
年下の男の子って可愛いなーと思う作品。人形を使ってるあたりも可愛いです。同僚の男が今後どうなるか気になりますby 不思議adg- 0
展開としては無理があるもののそこは漫画なのであまり気にならず。絵は綺麗だし読みやすいです。けんじろうくんがかわいい
by 猫かいたい- 0
絵がとてもキレイで読みやすくてとてもよかったです❗️
ちょっと無理があるかなぁっておもうけど、おんなの子がめっちゃかわいくてサイコーです❗️by お茶汲み係- 0
設定がおもしろかったです。
なかなか被らないストーリーじゃないでしょうか(*^^*)?
キャラもすきです!by Mamenchu- 0
いやあー、高校生って若いけど、十分男でやばいな、こんなん夢中になっちゃうやん。とはいえ、人形と人間分かるやろー
by ラムネぱんだ- 0
もー!
ツッコミどころ満載なんですがとっても見応えあるエロですね!!年下のハジメテ高校生かわいいです…そりゃつむぎさんも許すわ〜
by チョコベージュ- 0
初めから!!!
最初の方から結構エッチだと思います。人形と好きな人の違いが分からないのは普通に有り得ないと思うけどw見てて面白いです。エッチだけど面白い!!面白いけどエッチ!!好きです。
by Jimi- 2
メチャクチャ好き好きで可愛いすぎる、もう妄想じゃなく現実に好きな人が目の前にいたら緊張しすぎちゃう姿が初々しい
by くぅ~さん- 0
なんかわかる
年上のクールビューティに憧れ恋する感じが可愛いです。危ない関係にハラハラします。頑張ってつむぎに振り向いて貰えたらいいですね。
by かなでぃあん- 0
絵も上手いし、結構好きですね。ひとつポイントをもうしあげれば、続編がでるのが遅いところでしょうか?よろしくお願いします!
by ゆっぴーたんす- 0