【ネタバレあり】ふたりじめアンダードッグのレビューと感想(7ページ目)

早く続き!!!

因縁展開かと思ったらまさかの溺愛展開!!
    そっくりの双子を見分けられるって、本人たちはすっごい嬉しいことなんだろーなーって表情見たらわかる(^^)

by RIAMI

面白い作品

双子ものをよく読みますがとても面白い作品です。
    主人公の双子を見分けている所が、2人にとっては嬉しいことだし、いじめられてる感じではないところと魅力敵です。

by なろ1

今後の展開

今後の展開が凄く気になります。
    不用意に外に出て元社員に目をつけられ何事もなければいいのですが…
    早く双子共々ハッピーになればと思います。

イケメン双子

イケメン双子に同時に愛される受け…なんて良き展開なんでしょう…
    元々双子は受けの子が好きだったのかな?と思えてくる言い回しが多数見受けられるのでその辺も気になりつつも続編が待ち遠しいです(*^^*)

双子でイケメンにせめられるなんて夢のよう。主人公も口では抵抗してるけどワンコ顔で受け入れてるから可愛くて、つい購入してしまった。早く本番えっち見たい♡

良かったけども個人的にはあともう少し欲しかったなっていう印象でした。でも立場逆転してる所は激アツでしたね

by Mis

絵柄が好きで購入いたしました。昔いじめてた人にある意味復讐される感じの話でとても好みでした。続きが楽しみです。

よくある幼なじみで大人になって受けくんは覚えてなくて攻めくんは覚えてるやつでした!まだ話数が少ないので続きが楽しみです

by omt70

きれい

絵が綺麗で読みやすい。
    双子が恨みからじゃなく、執着心からこんな事してるのかな?
    快、玲への劣等感も今後の話に深く関わってきそうです。

展開が楽しみ♪

お試しを読んで、幼い頃いじめられた復讐?…と思ったけど、皆様のレビュー読んでそんな恨んでる感じではないとの事だったので、購入して読んでみたら、好みドンピシャでした♡

もしかしたら、幼い頃に単にいじめられたって訳じゃなくて、他に何かあって、双子が主人公の事をずっと想っていたのかな?…なんて妄想してました。
    だって、いじわるなえっちかと思いきや意外に大事そうにしてるんですもん!

まだまだ途中で今後の展開は分かりませんが期待大です!