【ネタバレあり】ふたりじめアンダードッグのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかわいいー!!
子供の頃に双子に貧乏という理由?でいじわるしていた睦月くん(受け)だけと、色々あり立場が逆転、、双子はてっきり昔の復讐をするのかなと思ったけどそんなんじゃなくて、、ただ、睦月くんを守ろうとしてるだけっていう感じでした。
攻められてる睦月くん、エロくて可愛かったです、!!by ranpo012-
子供の頃イジメていた双子に大人になってから再会。立場が逆転しやり返される展開になりそう。
無料分2話までの感想なので、続きが気になります笑
by匿名希望by まんまママ-
めっちゃいい
首輪つけられた瞬間がめっちゃ良かったです。男の子3人とも顔面が良くて本当嬉しいです。受けの子かわいすぎて
by かわなりたにあり-
私はあまり3Pはあまり好きではないんですが、
この作品は良いです!
双子がイケメンで性格が全然違うのため、やり方も対照的です。また、睦月の泣き顔が結構好きです。絵が綺麗だから読みやすいと思います。
購入すべき作品だと思います!by Saza-
分かりにくい溺愛かな?
子供のころ、いじわるしてた双子が
トップモデルとして、現れ、やり返されてると
おもってる主人公。by 毎日楽しくよんでます-
主人公が単純で素直で可愛い。実際に いじめっ子だった主人公がいじめられる側になってるのかおもしろい。
by みくりさ-
2人に愛されなんて羨ましい限りです。小さい頃からの出会いから大人になっても守りたい思いが素敵すぎます。これからの展開も気になります。楽しみに待ちたいです。
by 青葉恋-
双子のかき分けがうまい
幼い頃にいじめていた一号二号と再会し、ヤバい契約書にサインしてしまった主人公。双子の性格の違いがツボでした。エロスシーンも段階を踏んでのものなので、主人公は愛されているなあと思いました。
by 七瀬-
イケメンの双子
イケメンの双子が復讐してると思ってる主人公だけど、双子はわがままに睦月を可愛がってるって感じに見える。実は個々を理解してる睦月のことを好きなのかなぁ?モデルの名前は一号二号から来てるのかなぁ?なんて思ったり。とにかく面白い。けど、1話が短い!!と思うのはわたしだけでしょうか?
by 虹色ぱんだ-
なるほど
まだ途中までしか読めてませんが、最初はいじめられてた双子がなんで?って不思議だったけど、2人にとっては何か思う所があって睦月には救われてたのかな。続きも楽しみに読みます!
by ジャマさん-