【ネタバレあり】ふたりじめアンダードッグのレビューと感想(6ページ目)
かわいい
まず絵がきれい!そしてエロいしかわいい!いじめの復讐でにされてると思いこむ受けもかわいいし、責のそれぞれの性格を理解してるところも良き
by みよりん…- 0
最初は胸くそ展開なのかと思ったけど、実はそうじゃない展開で良かった。綺麗な双子とハッピーエンドで愛されエッチも最高。
by A (o^^o)- 0
期待してたけど
えっ?これで終わりって思ってしまった。ちょこちょこ悪戯してた割には致したのは最後の1話ぐらいの内容であっさりと。甘々でもないし、全くエロくない。うーん、こんな手の込んだ事したくても?って思うほどのお話だったし。なんか購入してまで読むほどではなく他に使えば良かったな。
by Himawari- 0
まだ途中ですが、2人が復讐ではなく睦月を守ろうとしていたってことがわかって、ホッとしました♡
確かにちょいちょい、大事にされてるなーって感じはあったのでワケアリなんだろうなとは思ってましたが、ちゃんとしたストーリーがあって良かったです。
絵もキレイですし、まだ完結?ではないので、この先の展開も楽しみです!by masapon44- 0
試し読みしました~
いじめてる方からいじめられる方へ変わってしまったあと、どうなるのか気になる!!
出会いぐらいまでは試し読みしてみたかった…
最近双子とヤっちゃう系増えてきたなぁby ヒロム~- 0
睦月が気づいてないところで狙われてるのを知って、快と玲は守ろうとしてて。
それを言わずに隠してるから、睦月は金持ち時代の傲慢な自分への復讐だと思ってて罪滅ぼしからか服従しちゃう的な感じ。
個人的には切なげな玲が好き♡by のんたけ- 0
絵が綺麗でエロいです(笑)個人的に昔自分がいじめてた子達×昔のいじめっこって設定がまず好きで読み出しました(笑)続きが早く読みたいです!
by メレブ- 0
絵がとにかく繊細でとても綺麗でめちゃくちゃタイプです!!内容も面白そうですし、兄弟が溺愛してる感じがめちゃくちゃ伝わりやす!
by tutumo- 0
双子
双子に買われる元いじめっ子...なるほどおいしい!どんどん双子に絆されていってしまう主人公が楽しみです!
by ちやっす- 0
気になる
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。昔、いじめてた双子と再会した主人公は仕返しされるとおもいきや実は2人から溺愛されまくりです。これからの展開が気になります。
by sjj1004- 0