みんなのレビューと感想「腹黒王子の略奪溺愛~灰かぶり令嬢は甘やかされてます~」(ネタバレ非表示)
表紙の絵と中身の絵の印象がいい意味で違っていました(笑)とても綺麗でかわいい絵柄。
ヒロインはおっとり。王子がかっこよすぎです。by スノーピクチャー- 0
あまーい!!甘すぎるよー!!ちょいちょい腹黒いというよりは策士って感じがする(⌒-⌒; )終止側に置いておかないとダメとか主人公も鈍感って感じだよー!!
by あろう君- 0
。
短編だから、読みやすく、絵も綺麗なので、シーンシーンも見やすく、わかりやすかったです。
短編だから早く読んじゃったby いつまでも側で- 0
癖のある感じではありましたが、王道のシンデレラストーリーで短編なのもあり読みやすかったです。
溺愛によるすれ違いからのハッピーエンド・・・アリです。by 濡れ猫- 0
キラキラ王道
絵がきれいですが、王子様がキラキラし過ぎてまぶしいですが、ヒロインが素直でかわいくて、王子様が一途で良いです。
by ももも桃- 0
あまり絵は好みではないんですがストーリーがすごく好きそうな感じで読みたくなりました!
ポイントが貯まったら読んでみようと思います!by 匿名さん2- 0
西洋貴族シリーズ?そしてシンデレラストーリー。王道ですが、好きです。絵は、個性的ですが、読みやすいです。
by にんじん娘- 0
絵に癖があって、好みは分かれるかもしれませんが、ヒーローの王子様が、ヒロインが霞む程にとにかく美しいです。
美人すぎるので、ヤンデレ気味なシーンは、恐怖を感じてしまいました。タイトルの略奪は、実家からという意味かもしれません。by biat- 0