みんなのレビューと感想「元帥皇帝のお気に入り~没落令嬢は囲われ溺愛に翻弄されてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かったですが主人公の容姿が…
丸メガネをとると美少女に見えなくもないのだけど、丸メガネの時のダサさが抜けきらず、皇帝が「この子でないとダメ。この子だけ」となった心の経緯が見えなかった。状況的に助けられてありがとうで終わるか、その後領地の振興に一役買うかで終わるのが普通。終わらなかった強い動機は容姿?よくわからず残念。
by ニキ5806- 1
いいですね!絵も綺麗で起承転結もいい感じ!一気に最後まで良んでしまいました。側近が最後まで信用ならない気もしたけれどいい奴でしたね!
by あいすき- 0
残念
高評価だったので購入しましたが、話が飛びすぎ出し、結婚するまでの経緯がびっくりするほど内容が無い。取り敢えず最終話まで読みましたが残念な作品でした
by あずきちゃぴ- 0
一気読みしました
作者さん買いです。
10話完結で読みやすく、絵も最高に綺麗です。
心優しいヒロインとイケメン皇帝…安心して読めます。by 韓国冷麺- 0
試し読みしてからつい気になってしまい購入。
皇帝陛下イケメンですねぇ
一度こんな恋愛をしてみたいですby 匿名キボウ- 0
作家おすすめ
作家さんの新着おすすめで出てきたので、試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったです。続きが気になるので、ポイント貰ったら読み進めたいと思います!
by めるば- 0
好きな作家
絵もかわいいし、エロもいい。内容も面白いです。好きな作家さんです。
小説と比べると圧縮された感じで、少し物足りないかなぁby 匿名より- 0
かわいい!
めがねっこじょしがかわいいです!!
もっと深めの話しだと思ったけど、なんだか、
軽めで完結してしまいました。by かいまみる- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインは可愛いんだけど、メガネをかけているのがちょっと残念。メガネなしの方が良かったかな。
by ally-my-Love- 0
好きな作家さん
毎度、美しいキャラで好きな作家さんなので、今回も楽しみによみましたが
淡々としたお話で、一回最後まで読んでお腹いっぱいになってしまいまだ2回目を読む気持ちになりません。絵はとても好きなので、今回のお話はなんだかもったいないです。by 未未未- 0