みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
表紙の絵が可愛かったので、試しに読んでみましたが、個人的にはあまり好きな漫画ではなかったです。またの機会に!
by sunshower- 0
おすすめに出てきたからよんでみました。無料のやつだけしか読んでませんが、自分の好みのストーリーではなかったかな。
by やまとなでなで- 0
ヒロインにとっては願ったり叶ったりの結果だけど。。。
果たしてこの結婚が上手く行くのか?
続きが気になります。- 0
むむむ
騙されたわー表紙の絵可愛いのに
何が通してこーなってるんだか
かったい表情だし魅力が伝わってこない、改善求むby いっさこ- 0
こういうタイプの地味に何件か読んだことあり、どうも、ああはいはいという感じに読んでしまう(笑)
楽しさもあるんだろうけどby ミズキ-Miki- 0
まぁね
聖書の昔から、身代わり結婚はあるわけで、最近まで日本でも、兄が死んだら、兄嫁が弟に嫁ぐとか。世界では今でもあるあるだし
by 御所- 0
いつの時代か?
失踪した姉の身代わりに妹が結婚相手に選ばれるなんて、戦中戦後の話かと思いきや現代のお話でした。
しかも葉月さんはいずれにせよ将来は親の決めた相手と結婚する予定?
なら初恋の素敵な男性と結婚出来るチャンスでラッキーでしたよね。
この後姉が戻ってくるのか、そしてどんな展開を見せてくれるのか気になります。by 目黒のサンマ- 3
政略結婚とはいえ、お姉さんが失踪したからと言って妹を差し出す親ってどうなんでしょう?
ちょっと、感情移入は出来なかったです…by MIU0420- 0
姉妹が逃げちゃって身代わりに……というのは、わりとよく見る設定かなと思います。
今のところ男性が素敵な人なので、どうやって心が動いていくのか楽しみです。by 匿名希望*゚- 0
読んで
幸せになって
欲しいです。
お姉ちゃんも
別の人とうまく
いってほしい。by だつくん- 0