みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校生の時に好きだったけど…そのまま別れてしまった二人。
    十年後に再会したけど、互いに思いがあって、今まで誰も好きになったこともなく、付き合ったこともない。
    ちょっと現実ではないかな。いくら好きだった人がいたとしても、たくさんの人たちとの出会いがあったらはず。
    でも、高校生にもでもなったようにドキドキのデートから始める二人のこの先が楽しみ。

無料分読みました。高校の時から好きで告白できなくてずっと想っていた彼と職場で再会。はじめての彼氏。という話です。10年間誰とも付き合ってなくて恋愛にとことん疎いのがカワイイの?どうなの⁉︎と思うけど、たまにキュンときます。

by ptan

こんなほんわか恋愛ストーリーもいいですね。10年も初恋を引きずるってかなり痛いと思うけど それが実るなら10ねんもありかな

展開の早さにちょっと驚きましたが、キュンキュンシーンが盛り沢山でサクッと読めてよかったです。笑 5話までしか読んでいませんが、両想いなのにまどろっこしいやり取りが多いムズキュンは苦手、という方にオススメしたい漫画です。にしても初対面から距離感おかしいだろ!!と心の中でツッコミました。

by Hmm

甘い〜。甘々です。主人公もヒロ君も良い人ですが、少し設定がわざとらしいというか、夢みたいなお話。もう少しだけ、ドロドロ…というか、嫌な所も見えた方が人間味があって私は好きかなと思いました。

10年越しの思いを伝えて、付き合うことになる2人。
    初々しくて、たまりません。
    どこまで進展するのか、楽しみです。

まあまあかな。

まだ、読み始めたばかりですが、ストーリーは、まあまあかなあ。今のところは惹きつけられるか?イラストは綺麗。

10年越しの想いが報われるってすごい!そんな長く人を想った事がないから新鮮です。

これからどうなっていくのかとても楽しみです。

10年も告白しそびれるか?

10年間、告白しそびれて、なんだかんだ忘れられなかった人と運命の再会、、、。SNSなどで連絡できるであろう今の時代に告白しそびれて10年ってあるかな。しかも高校時代も全く接点ないわけでなく、一緒に帰ったりしときながら、なんて考えてしまいました。

これからに期待!

やっぱり恋愛って良いなぁ。笑
    ちょっとのことでも、ドキドキしたり、ワクワクしたり、嬉しかったり、楽しかったり。
    もうそういうのないなぁ。笑