みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.1 評価:4.1 445件

気になるワードのレビューを読む

純粋彼女

高校時代の初恋の人が、同じ会社に移ってきた。お互いに実家に戻った帰りに、二人の気持ちを確認することができ、初めて付き合うことになった。高校生のような彼女の反応を楽しみながら、少しずつ進めていく二人の関係が、ほのぼのしていて、大好き。

きゃー♡

ひろくんかわいすぎるねこちゃん!!
    にやっていうのが、にゃーにしか見えない笑ホント猫っぽくてかわいい!白井くんがすぎるー!!こっちまでドキドキさせられちゃう♡

めっちゃキュンキュンする作品で、そんな漫画みたいなってストーリーで、絵も好み。この先、二人の関係がどんな発展をしていくのか、とてもたのしみだ

キュンキュン

10年越しの両思いかあ。ふたりともさわやかでいいなぁ。絵もキレイで好きです。この先の2人が楽しみです。

by k,kna

莉子は27歳にして、彼氏が出来たこともなく、仕事をするだけの毎日、高校の3年間白井の事が好きで、今もあの時に告白してればと後悔の日々

しかし、ある日莉子の勤務する会社に白井が入社してきた。
    莉子は驚きと共に、すぐに白井に気づいたが白井は、この時は気付かなかったが、2人で残業することになり、作業を進めていたら、高校の時から笹本ってこういう作業得意だったよなと言われ、
    だって白井君がとうっかり口を滑らし、バレてしまう。

友人に結婚してるか指輪を確認しろと言われ指を見ると指輪はなかった。
    ある日白井から結婚の挨拶の為実家に戻ると聞き告白もせず終わってしまったと泣き崩れる莉子だったが、莉子自身も父親が倒れたと聞き、実家に戻るか迷っていると、白井から会いたい人と明日も会えるかわからないんだと説得され、莉子を送り出す白井だった。

莉子が実家に戻ってみると勘違いで、良性の腫瘍だったのが分かり、すぐに帰る用意をし、バス停で待っていると、白井も同じ時間だったみたいで
    鉢合わせた2人。
    莉子が白井を見て泣き出すと、白井が言葉足らずだった俺が悪いけど、結婚するのは姉貴だよと言われ、思わず莉子が好きですと言うと、俺も好きだったと白井から言われた。お互い両思いだったのだ。

明日も会えるかわからないんだと言う言葉の意味は莉子と自分を指して言っていたのだ。
    初めてのデートで緊張しまくりの莉子。白井からいつも通りにすればいいからと、それからは高校に戻ったように楽しむ2人だったが莉子に手違いがあったので、今すぐ会社に戻って欲しいと部長から頼まれ戻る事になり、白井は今日の為に仕事を前倒ししてたんだけどなと、部長から言われ、申し訳なく思う莉子。

会社に戻って来たが、別々に入った方がいいかなと莉子が言った途端、いきなり抱きしめられキスされた莉子。
    ここに来るまでに10年かかったんだから、ずっと付き合って、結婚まで至ってくれると嬉しいな

絵がきれいで読みやすいです。
    白井くんもイケメンで、キュンキュンできます。
    無料10話までもありがたい。
    キスだけでこんなキュンするの、久しぶりかも

恥ずかしくなります

なんとも2人がラブラブすぎて、読んでて恥ずかしくなります。
    けど、初々しすぎて、社会人どうしの恋愛ではなく高校生ぐらいの恋愛みたいに思えてしまうのは、私だけでしょうか?

ドキドキわくわく

10年越しの恋愛なんて素晴らしすぎる!終わったようで自分の中にずっと残ってた恋愛が、忘れた頃にまた再会して恋愛できるなんて。

男の子にはときめく、ヒロインいまいち

ヒロインがいまいち魅力がない。
    真面目で丁寧なだけじゃーなー。
    なんでこんなに愛されるのか、共感できないなぁ。あと常に顔赤らめすぎてていい大人なのに恥ずかしい。

by pondon

無料分読みました!
    初恋10年引きずる気持ち…意外と共感できてしまう感じなのでとてもほっこり読んでます。