みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
憧れ
現実には、ほぼ無いよな〜というストーリーですが、漫画なら大丈夫!女子の願望を叶えて欲しい!と思いながら、今、無料分を読み進めています!
by youmekimi- 0
10年ぶりの再会で同じ職場に…って出来すぎなんだけどやっぱりドキドキしていいですね。白井くんも好きっぽいので楽しく読みたいです♪
by maasakura- 0
なんだか
初恋の相手に10年後に、就職さきで会うってすごい、なにかに引かれあってるんだなあって思います。次が気になって読んでしまいます。
by きゆー太郎- 0
この設定羨ましい、、
この初々しい感じというか、言ってしまえばありがちかもしれないけど、それが逆に癖になるというか、キュンキュンする
by japps- 0
穏やかな空気だったり、ラブラブだったり、平穏なお付き合いですねw
男性もガツガツいかず大事にしてて優しい!by caoriii- 0
10年越しなんて、こんなピュアなこと現実には難しいのかなと思ってしまうけど、素敵なお話ですね。
まだ読み始めですが、若い頃を思い出してドキドキきゅんきゅんしています。by まめ1005- 0
♡
まだ4話目ですが淡い感じがいいです。また買って読みます。
by なぐたろう- 0
高校時代に好きだった白井くん。告白すらできず…叶わなかった恋。10年後職場に白井くんが!2人の距離は一気に縮まり付き合うことに。
by つぼつぼ総合病院- 0
いい!
猫系男子、いいー!やえば?犬歯?が出てるのもめっちゃかわいい!大人の初恋が初々しくてキュンキュンが止まりません!犬飼くんもハッピーエンドになるといいんだけどなぁ
by やままんだ- 0
ネコっぽい白井くん最高~🎵しかも、10年前は両思いだったとかも最高すぎる🎵で、再会して、くっついて良かったよ🎵
by あいちょろ- 0