みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

10年越し
高校時代からの10年越しの恋が実った笹本。
もう胸キュンが止まらなくてめっちゃ可愛い。これから二人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみby ロロロロロ-
無料分しか読んでませんが、とてもよかった。キュンキュンした〜!
10年越しの想いが届くなんて。読んでで羨ましくなったな。by かりこく-
久々のキュンをいただきました
少女漫画ってこれですよね。このお互いの10年越しの想いが実るっていう。もう猫っぽい感じの男子たまらんです。主人公の女の子もすごく一途で全くスレてない感じが好感持てるし応援したくなる。
by いしやん13-
無料分だけでこんなに続きが読みたい!と思った作品は久々かも!
10年越しの恋が実ってよかった!ヒロインも可愛いし!引っ込み思案なだけではなく、頑張った!
両思いおめでとうー
続きも読みます!by Osamuinari-
きゅん
10年ぶりに再会し、10年の時を経て、くっついたぁ❤️なんて素敵なドラマチックなストーリー❤️要所要所で『あれ?まさか‼️』と読む側もドキドキハラハラが最初にあった。けどはまって最新話まで購入、一気読みしちゃいました。続き楽しみぃ
by たま丸ポチ-
とてもキュンキュンしました!
無料しか読んでないけど、初恋の片想いが、まさかの両思いなんて…よかったです!
すごいドキドキしちゃいました。by ロバートロース-
えー!もうっ!もっと早く伝えてほしかった!
男性からグイグイ来てほしかった!
でもでもうれしいね!これから楽しいね!by mh匿名-
高校の時好きだったけど好きって言えない感じとかキュンしかないし。10年後職場で再会して付き合えるなんて!再会したのにそうなれなかった実体験があるんでツラいけど(笑)私の当時の願望を叶えてくれる漫画です~
by かすみい-
昔、好きだった人と再会❤️
高校生の頃、大好きだった片想いの相手
その大好きだった人が、10年後に
同じ会社に入ってきたら?
もう〜‼️
このシチュエーション自体が
読者側に最高にときめく✨
白井君は、大好き💕だった頃と変わらず
カッコイイまま
彼の結婚話しとか…勘違いはあったものの
結局は高校生の頃からお互い好き同士で❤️
ヒロインの女の子も等身大の
いるねーこういう女の子!
って感じで好感持てる。
10年の月日が人を素直にしたんだね。
お互いの気持ちを何とか伝え
お付き合い開始❗️だけど
彼氏がいた事が無いヒロインの笹本さん
デートもイチャイチャも
2人が初々しい✨✨
キュンキュンです♪
大好きな作者さんで、絵も好きだし
ストーリーもいつも好きですね✨
期待通りの作品だと思いました。by メゾ・ピアノ-
モエカレはオレンジ色11巻に同封されていたおまけチラシ?にあって、お試し読んでみたら、よかった。
早く続きが見たい。by OrangeOrange-