【ネタバレあり】キスは10年たってからのレビューと感想(14ページ目)

10年越しの再会とか、、
ヤバすぎる!!初恋こじらせ過ぎてる感じは満載だけど、10年振りに職場で再会できるとか幸せだろなー素敵だわ!!これからの進展が楽しみすぎるー
by みあ*-
10年前に片思いだった人と職場で再会!実は当時から両思いだったことがわかった時、きゅんとしました
主人公が可愛いし、絵も好みで読みやすかったです。by Umebosshi-
絵がきれいです
10年会わずに両想いは、ちょっとむりがあるし、ヒロインが内気なのを知ってるんなら、偶然じゃなくて、
ヒーローから動いても良かったのでは
設定に無理やり感があります
それと、ポイントが高すぎますby あんみんどうふ-
学生時代の好きな人引きずって再開して…ってかなりの運命。変わらずカッコいいとかなかなかないよね。無料しか読んでないけど続きも読みたい。
by pepelove.-
学生時代に好きだった白井くんも莉子の事が好きでいてくれてた…凪の気持ちで読んでいましたが、デートの内容にはイライラするくらいテンパる時もあればそれがひっくり返るほど大胆になったり冷静だったり…あんた、なんじゃ?とこの話の時だけは読んでいて気持ちがついていかなかった
by の、まま-
大人なのに初恋の初々しさで、こっちまでドキドキする〜♡
無料分しか読んでませんが、これから2人がどうなるのか、続きが気になります!by たみさゆ-
昔好きだった人と再会して、付き合うってなんかうらやましい展開!
女の子がおつき合いに抵抗ありすぎて、それも初々しく見てて楽しい。
でも無料分以降が高額すぎてちょっと…by 匿名希望31-
昔の初恋の相手に再会で付き合えるなんていい話〜。 これからの展開に期待です。二人ともうぶそうでかわいい。
by 匿名希望の者-
いじわる
10年ぶりに好きだった白井くんと再会とか運命だと思いました。白井くんのギャップが少しあったのがよかった
by ふうまく-
ピュア
ピュアすぎるけど、初恋が実って良かった。可愛い2人。これから順調にいくのかな?白井くんが割と余裕がある感じ。
by ぽんちょ。-