みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いいですね!いいですねー!自分にも似た経験があるなあと切なくなりながら読みました。うまくいってほしい!
by yetts-
ネコめちゃめちゃかわいい。10年越しの恋。憧れるぅー。もう無料だけど…絵も綺麗だし、ストーリーもかわいらしいかんじで良かったです。
by ✕〇✕〇-
高校時代好きだった人が10年たって、偶然同じ会社に入ってきて再開する話。
笹本さんが初々しくてかわいいし、そんな彼女に合わせてくれる白井くんも優しくてかっこいい。この後も少しずつ進展していく2人を読みたいです。by relekaca2828-
絵が可愛くて読みました。
10年片思いしてた彼が突然同じ会社に現れて…って王道のストーリーだけど、ベタベタ感じはあまりなくサラッと読める感じ。
彼女も初々しくて可愛いし、ピュアな感じが心癒される…。by キーアガー-
10年越しの恋が実ったとこまでしか読んでないですが嬉しい勘違いとか、好きな相手の名前にしてるかいあ猫ちゃんの名前をその人の前でつい呼んじゃって、それがきっかけで実るわけなんだけどヒロインと一緒に一喜一憂してました💕これからどんな感じで付き合っていくのか楽しみです✨
by ゆみひき-
高校の同級生だった二人が職場で10年ぶりに再会する所からストーリーが始まります。
実は高校生の頃にお互いに好きだったのに言えずに後悔していた笹本さんと白井君。10年越しに思いが伝わって良かった〜。そしてお付き合いも、高校生か、っていう位スローな展開ですがそこがまたドキドキ💗by めるりんちゃん-
私にもいる。学生の頃、気持ちを伝えず後悔した人が。ずーっと引きずって、今の自分ならあの頃に戻ったら振られても気持ち伝えてたって恋。だから、読んでいてすごく気持ちが分かってキュンキュンしました。
by mgc-MGC-
表紙のイラストが好みだったので読み始めました。ヒロインの純粋さが10年越しに実って良かったねといったところで止まっていてとりあえず無料分で読めるところまでいこうかなと
by 得意技は課金-
10年越しに好きな人と付き合えて、羨ましすぎる…初めてのことを好きな人と共有できるって素敵だな。主人公すごく良い子。好感しかない。
by ローリングヒル-
猫系男子
こーゆうの好き。片思いして言えずに10年も経って偶然の再会とか、少女マンガあるあるじゃーんって言いつつキュンキュンしながら読んじゃう。
by lomilomi-