みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
男の子にはときめく、ヒロインいまいち
ヒロインがいまいち魅力がない。
真面目で丁寧なだけじゃーなー。
なんでこんなに愛されるのか、共感できないなぁ。あと常に顔赤らめすぎてていい大人なのに恥ずかしい。by pondon- 0
ヒロくん、いいですね。でも猫っぽくはないかも?主人公がウブというか恥ずかしがり屋というかで、ストーリーの展開は遅めですが、ゆっくり見守っていきたい作品です
by ▲▽▲- 0
こんな幼なじみっなかなかない。これからふたりはどうなっていくのかすごく楽しみで期待して読んでしまいます。
by ふじねえ- 0
もう少し、スパイス欲しかった
絵が綺麗で、10年越しの好きな彼氏白井くんもイケメン。
猫彼氏と犬男子後輩の当て馬設定はまぁいいとして、高校から大人に変わって再会したときのお互いの“駆け引き”がもっともっともーっっと欲しかった。
高校の片思い(だけど実は両思いだった)アオハルなとても甘酸っぱい感じと、互いに社会人なっていろんな人や友達と関わって恋愛してきて…からの、価値観が変わって、それでも惹かれ合う‼️っていうのがあると良かったんですがね…by 常に夜更かし- 0
高校時代、お互い想いあっていたのに気持ちを伝えず、10年後に再会。そこからはダラダラせずにテンポよく進むので、読みやすいです。
by yhねこぱんち- 0
物凄くいいです
10年も想い続けるって、どんな忍耐だよって思ってしまう自分と比べてしまいます。凄い!凄い!だからこそ、想いが成就したときの快感というか、充実感がハンパないのでしょうね。
by りくがめさん- 0
よき
りこちゃんがうぶすぎてかわいい。ひろくんも優しくてカッコいいけど、過去にも彼女がいたのかなとか考えると、、、波乱の展開もみたい。
by カフェモカリー- 0
無料分を読み終えたところですが、今のところ面白かったです。
この先の展開がどう転ぶのかわからないのと、ちょっと高いので購読するかは迷い中です。by ankoro-mochi- 0
好きだった人に10年ぶりに再会だけでもときめくのに、両想いになれるなんてすごいと思いました。
実際に自分に起こったら、奇跡とか運命だとか思うだろうなぁ。
大切に関係が進んで行くのも素敵だなぁと思いました。by ゆちぼん- 0
10年越しの恋なんて!素敵な話です。高校生の頃の片思いというのもなんて切ないが憧れます。そして職場での再会!
by しゃけこんぶ- 0