みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい。
親戚の5歳くらいの男の子を預かると思い込んでいたヒロイン。実は、同級生の男の子を預からないといけなくて、両親や親友は海外へ行って、環境変わり、不安なときに始まる二人暮し。でも、同級生の男の子、月下くんが無愛想だけど、いいヤツみたいで、美青年だし、よかった。さすが少女マンガ。
by そらと☆- 0
高校生ってうぶで、でもしっかりと相手を思いやる気持ちももってて、でも素直になれなくて、かわいいなぁ。
by 陽春- 0
ハッピーエンドだけど、なんだか終わりがサラッと終わりすぎて物足りなかった。会いに行かなかったらどうなってたんだろ?もう少し内容が濃くても良かったかな。
by にゃーーわーん- 0
まぁまぁおもしろいです。話の展開がはやくて、さくっとよめますね。しつこいくらいのいやがらせ、すれ違いパターンもないです。
by 匿名☆希望です- 0
全話無料めっちゃすごいです。
ストーリーは王道な感じですが、ドキドキ感もあり面白かったです。絵も好きでした。by ゆーはるこう- 0
最後の展開がよくわかんなかったけど、さくっと読める王道ラブコメでした。短い中にも王道シチュてんこもり。
by もう笑うしかあるまいて- 0
すごく素敵な話でした。きゅんきゅんしたり、胸が締め付けられらような苦しいとにもあったけど、最後は素敵なエンディングでした。
by ドキンキャ- 0
全話無料ってすごくない!?
正直、設定も展開もありがちだし
絵も…うーん…なんだけど
とにかく、全話無料はありがとう!って感じでした。
自己肯定感低めの主人公と
無口だけど実は優しいイケメン男子
お互い惹かれ合っているものの
素直になれず、すれ違う…お約束ね。
なかなか進展しない二人ではあるものの
友達が、とにかく素晴らしくて
というか、友達のお陰でうまくいったよね。
もはや友達がいなきゃ何も始まんないよね?っていう。
良い子ばかりで、リアリティに欠けてるし
詰め込む割に、ラストは忙し過ぎたけど
それゆえ、コンパクトにまとまってて良かった。
あっさり読める作品。by えのころぐさ- 0
絵が綺麗で読んでみることにしましたが、内容もなかなか面白かったです。最初から無料分だけ試し読みするつもりが、最後まだ読んでしまいました。終わり方も綺麗で、納得。
by すみれ810- 0
最初の感じが違和感あってどうしようかと思いましたが、全話無料だし、短編だしで全部読ませていただきました。
ハッピーエンドで良かった。by じみ123- 0