みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いろいろ、、、
いろいろ、突拍子もなくびっくりしました!笑笑えっと、、、第一話、話のスピードがはやくて!まず落ち着いてから、次話いきます!
by カニえび- 0
きれいなお話
恋愛あり、友情ありのきれいなお話でした。
主人公も周りの人たちも一生懸命だし、そこが可愛いので、みんなを応援したくなる話でした。by すみっこのぷーちゃん- 0
突然、いとこと同居することになってしかもそのいとこと二人きりで生活するなんてそんなことを許可してしまえる親の無責任さにちょっと呆れてしまい、入り込めなかった。
by ミィのわがままが好き- 0
ちょっと単純…
よくありがちな設定、よくありがちな展開、よくありがちな結末…裏切らないと言えばいいかもしれないけどもう少しひねり的なの期待してました
by Cano- 0
最後まで無料だったので読みました。最後はしっかりハッピーエンドでよかった。もうちょっとドラマがあれば見応えがあったかな?
by LDTSKMJClove- 0
すごくかわいい可愛すぎてキュンキュンしまきりでした!もう初々しくてとても癒やされます!
すごくはまっちゃいます!by みああや- 0
全話無料!すごいですね!ドキドキ良い感じでしたが、急展開でびっくり。恋が叶って良かったですが、もうちょっとラブラブ展開あっても良かったかな⭐️でもすっきりで良かったです。
by きむきー- 0
全話無料でお得(笑)
絵も綺麗だったし読みやすくて良かったです。
全話無料だしこんなもんかなって感じですby ワラ(笑)w- 0
家庭環境が複雑で、紆余曲折があっても、友達の支えや心の繋がりがあることによって、前向きに進んでいくことができて、幸せな結末に嬉しくなりました。
by チョコだまり- 0
若いっていいな
主人公の女の子の周りから置いていかれるんじゃないのか、自分には何があるのか、思い悩んで寂しくて何とも言えない気持ちになるのって、若い時に経験した事ある感覚だな〜って思いました。
ウルウルしたり頑張れ〜って思ったり…かなり感情移入して読んでます( ´艸`)
無料で読めるのも嬉しい✩by ✩モフモフ✩- 0