みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今日、月はキレイですか?

可愛い

無料だったので全話読みました。高校生が2人暮らしする経緯がちょっと強引かなと思いますが、2人がだんだん距離を縮めていく感じが微笑ましく、可愛いなぁと思いながら読みました。

主人公が可愛くて楽しく読める漫画だとおもいます。今後の展開も気になるし、読み進めて行くのが楽しみです。

すっきり

短編ですね。でもすっきり感がとってもいい感じです。色んな感情があって、でもとても現実的な答えがあって読みやすかった。

とても面白かったです。二人の食事中の会話とか最終回のその後とかもっと書いてほしかったです。続きが見たくなる内容でした!ぜひ続篇待ってます❗

なかなかおもしろい

レビュー評価、イマイチかなと思ったけど、無料だし、絵もまぁまぁきれいだと思ったので読んでみました。只今16話までですが、、あまり期待してなかったので余計に思うのかもだけど、中々楽しく読ませてもらってます♪
    王道要素が結構てんこ盛りではあるし、あんなに素っ気なかったるいくんが、急に優しくなったと言うか、そんなに会話もしてこなかったのに急に?よく話すしよく接するようになったなぁと思ったり、少し不自然さを感じますが、少女マンガ的にはOKですかね。
    まだ途中ですが、これからも、この2人の恋の行方を見ていきたいと思います。

by 想々

ダメダメ

普通に考えてみればダメだよーお母さん…。いくら海外いきたいっていっても年頃の娘と年頃のいとこの男の子はダメーーーーー。
    アウトになっても誰もとレラれ無いよね

ルイ君とようちゃんがくっつくのは予想してたけど、もう少し先2人がどうなるのか、見てみたかったな😅もう少し三角関係でドキドキしたかったって思います😅

短編ですね

とても短いおはなしですね。
    早くに身寄りを亡くす切なさ…
    想像するととても辛いです。
    だからこそ2人は出会えて惹かれ合う日が来たのですね。
    お幸せに。

複雑ねー

恋愛して良い関係なら
    もうこんなことされたら好きになっちゃうよね?

他の人、間に入らなくなるくらい
    いい男。

無題

無料なので読み始めましたが主人公の女の子はとても良い子なんだけどちょっと人を信じすぎてて心配です。声をかけてくれた女の子が良い子でヨカッタ。