みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近の漫画?

カラーです。いわゆる昔からあるものではなく、最近のスマホ用に描かれた漫画かな?話の進みが少しじれったい感じです。や同じ所をぐるぐる回っている感じ。無料分だけでよいかなー。

無料分

無料分のみですけど…
    クールなイケメンくんが居候することになって、最初の出会いから衝撃な感じでしたけど、そんないきなり親しい友達とか親とか、やりたいことの為に散るかなぁ?

すぐに読んでしまった

全話無料!なのでそんなに期待しないで読んでましたが、そこそこ面白かったです。
    高校生が二人暮らしとかちょっとありえない設定でしたが、スッキリ読めました。

んんん??
    感情が分かりにくいまま、ルイがヒロインに突然恋?した感じ。放っておけない。笑顔にしたいと。
    そして、突然、ヒロインを好きになるイケメンがいたり…
    突然が多いな。

最後まで無料でちゃんと楽しめてオススメです。しかし、終わりの方が、もうこれで終わりなの?と普通にハッピーエンド。ハッピーエンドは良いけど、もうちょい物足りない感じです。

まだ途中ですが…

一気読み途中ですが最後まで無料なので有り難く読ませて頂きます いくら無料でも読む気力なくなるストーリーは途中で諦めますが、これは面白そうなので楽しみです

惚れちゃう

まあ。こんなふうに関わられたら惚れちゃうよね〜。
    彼の内情が分からないから気になってしょうがない。
    しかし主人公モテまくりじゃない?自覚なくてイラッとくるけど

無料分がたくさんあるので読んでみたけど、、、
    5歳だと思ってた従兄弟が実は同い年で同じ高校でって、今まで一度も会ったことなかったのかな?
    いろいろ設定に無理がある。。。

切なさで一杯になりました

家族にも友人にも気を遣い過ぎて自分の感情を殺して生きている女子高生…、あまりに可哀想で切なさで一杯になりました。早く幸せな日々になるといいな。

by naokana

青春

なかなか素直になれない男女が相手のこと思いすぎて、でもそれを自分の気持ちを素直に言えない言い訳にして、そこに気づいてハッピーエンドみたいな。素直が1番ですよね!