みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごく平凡でジミな主人公だけど、友人や超イケメンに恵まれすぎ。いくら漫画とはいえ、、、共感はできないかな。
by huguito-
何故か最後まで無料だった謎マンガ!
え?なんで全て無料?
しかも微妙すぎた。
心に秘めすぎていてだんだん飽きてくるタイプ。by K's-
かわいい
絵もかわいいしキュンとはするんだけど、いまいちハマりこめなかった。内容が薄いというかありきたりというか、、、もうちょっと深く共感できる要素が盛り込まれてたらなって思いました。
by りあね-
夕飯食べる食べないのやりとりがうざいくらいしつこい。
なんか、イラつくし、ストーリー読めないし、残念。by はるかなは-
この主人公の女の子達はとても可愛いらしい感じでいいからこの主人公の男の子たちは可愛い感じでいいなみたい
by ひまわりフラワー-
親の仕事の都合で一人暮らしすることになった曜。
だけど直前に同い年のいとこの男の子と一緒に住むことになる。
あとは王道展開なんだけど、親が夢を追いかけて高校生の子を一人暮らしさせる時点でもう無理だった。
悲しくなってきてしまって、その後の展開でもずっとその悲しい気持ち引きずった。by しー07-
タイトル違い?
全話を、毎日毎日毎日毎日毎日…コツコツと、
読み進めて、読み終わりました。
タイトルに引かれて読んでましたが、何だかなってねり、最後終わりにタイトルにそうセリフで終わった。…だからか、人気ないのかと思った。by LOVE.IT-
ある日突然同居することになった瑠衣くんのキャラが今ひとつ掴めない。
もう少し先まで読み進めていけばいいのかな?
ヒロインにもあまり魅力を感じられなかった。by aspan-
絵柄がかわいらしくて読みやすい感じではありました。。
内容は大人向けではなかったかなと思います。。。by スカーレット。-
無料分を読んでる感じですが、少し色々無理矢理感があるのが気になります。主人公は結局周りに助けられて…みたいなのもあんまり好きでない…。自分でも色々頑張ってほしい…
by こみわこ-