みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)

全部読みました!

学園純愛系として、とても読みやすくスッキリ終われる作品です。短いので何度も読み返せるのもよかったです!

青春だなあ

結構よくあるタイプの始まりだけど、こういう物語好きです。高校生同士で同居はかなり異常だけど、少し憧れてしまいます。

地味だけど清々しい

可愛いお顔が変なギャグ顔になるのが嫌だけど、今のところ気持ちよく読めています。
    女の子も男の子も嫌味なくて見守っていきたい。

仲良くしたいヒロインようちゃんと、クールな瑠衣くん。なかなか交わらない2人だったけど、お互い惹かれ合ってて…良かったです。

大量無料で読み始めました。無料がおわり、ハッピーエンドは予想どおりでしたが、二人の結末を見届けたくて最後まで読み進めました。

月下くんのツンデレ(古いかなw)感がかわいくてハマっちゃいました。いとこだけど結局はつながりなくてハッピーエンド、って願いながら楽しく読んでます。

かわいい✨

読み切りました。無料話数も多くて、完結してたのが決めてで読むことにしました。文豪との関係は特に無く、普通に純愛話でした🎵

何だか序盤で感動し(笑)全部読みたいモードに入ってます(笑)年頃の男女が二人で暮らすのはどうかと思うけど、お話だしいいかな。クールなるいくんと主人公の今後がとても気になる。主人公に、心を開いてハッピーエンドになりますように

絵がすごく好みです。しかもカラー。内容は漫画あるあるのいきなり同居という無茶な設定だけど、漫画だし受け入れた。

まだ途中だけど

ありがちなお話だなと思って 読み始めましたが、ようちゃんの性格とルイくんの性格が微妙に読めなくて少し 謎解き みたいな気持ちで読んでいます 笑