みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさかの!!
きゃー!!早く続きがみたい!!
走って追いかけてくるなんて!嬉しい展開すぎる!意地悪女の期待通りにいかないのも清々しい(笑)by ひろちゃんです- 0
結構すき!
最初はサラッと読んでたけど、そっけない男の子がだんだん優しくなるのとか、特別な人にだけ特別な事をするとか意外と好きではやく全部読みたいです。
by うわばき- 0
いい
なかなか普段手を出さない作品ですが思ってたよりハマってしまいあっという間に読んでしまう。
とても面白い作品ですby kdwgp- 0
タイトルは素敵なのに、残念
カラーだから、余計にアラが見えるパターン。セリフも単調。ましてや登場人物の区別がつかない。ストーリーも、とっても普通。短編にするなら、絵が綺麗とか、セリフが胸キュンとか、、、何か特別なところがないと、アラだけが目立ってしまった。タイトルが素敵なので、それに惹かれて読み始める読者もあるはず。読者を繋ぐ要素がなく、とっても残念。
by Choc Croc- 0
都合良すぎでは?!と思うことは多々あるけど、まあ漫画だからな!
でも読んでたら心がふわふわしてくるわ!
こんな感じの恋してみたいby 恋したいJC- 0
面白そうなタイトル
ベタな恋愛ストーリーだとはおもいますが軽くサクサクよめるのでおすすめです。この先生の他の作品もよんでみたいです
by アンポん- 0
わー、どきどき!
なかなかない設定ですよね!
状況が状況ですけど、2人が仲良くなれると良いなと思います!by sthmt- 0
24話と短いなりに
ぎゅーっと内容詰め込んでますね。
曜ちゃんは、親の都合で叔父さんの息子を預かることになった。とても良い子です。
預かるのは、いとこですよ。イトコ。
知らないってあるんだ…
5歳くらいだと思ってたら、クラスメイトの瑠衣くん。イケメンで近づくなオーラがんがんの。
この2人がまあ、だんだん距離が縮まっていくのですよ。
まだ最終話は読んでいないですが、2人が結ばれたら、イトコ同士でのハッピーエンドになるということでしょうか。
一応、法律的にもイトコからOKですからね。
ん〜…by ミルミル0129- 0
これですこれ。綺麗に終わりました。曜ちゃんってすごく可愛い名前ですよね。考えさせられるところもあってよかったです
by あいうえおゆさん- 0
このくらいの年頃の子は色々あるよね
そうやって色々な事を経験して、
傷ついて、成長していくんだなぁ!と
母の目線で読ませていただきましたby 恋ちゃんママ- 0